全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免费提供10个200MB美国高速PHP空间

站长最近购买了一个美国主机商的reseller方案,作为自己的一个测试项目,其使用的是softlayer在达拉斯的机房服务器,大陆访问速度很好,使用Linux系统,PHP版本为:5.2.5,运行于CGI模式下,探针检测是不支持Zend,allow_url_fopen函数是开启的,现在服务器的平均系统平均负载:2.26 1.67 1.47。演示有探针。站长准备开10个空间有需要的本站访客,美国空间200MB,流量1G,适合做个人博客,流量不够的时候可以申请加大,绑定域名为3个,暂停域 3个,附加域 3个,子域名 3个,mysql个数为3个,mysql数据库大小不限制,ftp数量为3个,每个人都自己的cpanel控制面板,使用时间暂定为一个月,如果服务器效果好的话会延长。

探针演示:http://us.cn70.net/

在线代理演示:http://us.cn70.net/proxy/

有需要的在本帖回帖后论坛发短消息给我包含如下信息:

你要绑定的主域名:
你的用户名:(字母开头,不能数字开头)
你的密码:
你的邮箱:

收到你的短消息后我会开通并回复你的帐户信息和管理地址!

如果有人做不合适的内容(违法中国法律),我会不通知就对其空间进行关闭,谢谢支持。
你要绑定的主域名:xihuawang.cn
你的用户名:wyfiwqc
你的密码:1111111
你的邮箱:wyfiwqc@163.com
你要绑定的主域名:www.wogowu.cn
你的用户名:wogowu(字母开头,不能数字开头)
你的密码:7216325
你的邮箱:lizhe1988@yahoo.cn

回复 3# 的帖子

开通了。看短消息。

回复 2# 的帖子

开通了,短信查收。
非常感谢
我需要

回复 6# 的帖子

已经回复短信息。

回复 8# 的帖子

开通,相关信息短消息发给你了。
一个月,太短了吧