全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cdwyd

骗子 孙越 孙骜然 sarras 在这边骗完又去隔壁v2ex接着骗了

对了,这孙子有多个qq,【1958208315】这个也是他的
alect 发表于 2019-7-24 21:53
版主竟然还不去封号

50那个看到了,我认为起码要给双方一个时间缓冲,万一真有急事没法回复 不就误杀了?有个缓冲时间,毕竟大家都是为了解决问题,封号只需一秒钟又不复杂。

骗子的贴吧号:http://tieba.baidu.com/home/main?un=%E5%84%92%E9%9B%85%E7%9A%84%E8%80%81%E5%AD%A6%E6%B8%A3&ie=utf-8&id=eaade58492e99b85e79a84e88081e5ada6e6b8a382b4?t=1534649194&fr=pb&red_tag=h0437215016

骗子应该是江苏镇江的
居然还有第二人上了
欧阳逍遥 发表于 2019-7-24 23:02
50那个看到了,我认为起码要给双方一个时间缓冲,万一真有急事没法回复 不就误杀了?有个缓冲时间,毕竟 ...

他已经把阿里云账号找回然后去v2ex继续卖了
我擦,我都回复他的帖子了,幸好没成