全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【已解决】有用蘑菇主机的吗?请教个问题

垃圾后台账单支付了,机器照样停机,找客服说已经处理了,用了一天又停机了,今天直接被删除机器了。
问题来了:
今天找客服说给已经给我添加余额,让我重新购买,我SB了,余额是什么东西,我怎么不知道他们系统有余额的概率,找了半天硬是没找到。有知道的么?
DeKvin 该用户已被删除

直接购买就行了,因为那个VPS确实是很古远的东西了,财务系统没怎么管,所以直接加余额,下次直接开通就行了
蘑菇 发表于 2019-8-31 01:26
直接购买就行了,因为那个VPS确实是很古远的东西了,财务系统没怎么管,所以直接加余额,下次直接 ...

大佬在啊,可是我找不到余额在哪,重新下单也没有余额支付的选项
keylows 发表于 2019-8-31 01:27
大佬在啊,可是我找不到余额在哪,重新下单也没有余额支付的选项

已经直接给你退回付款支付宝了,看一下,国际支付宝也许有延时,没到账就等个把小时看看
顺便劝退,因为机房真的很忙,VPS让人帮忙也不合适,所以售后很慢很慢
可以试试买独立服务器,售后白天30分钟内,晚上1小时内,CN2/KT/LG/HE混合线路
lg.moack.co.kr
蘑菇 发表于 2019-8-31 01:30
已经直接给你退回付款支付宝了,看一下,国际支付宝也许有延时,没到账就等个把小时看看 ...

已经到账了
蘑菇 发表于 2019-8-31 01:30
已经直接给你退回付款支付宝了,看一下,国际支付宝也许有延时,没到账就等个把小时看看
顺便劝退,因为 ...

杜甫目前用着用点浪费。话说回来你家韩国vps的确用的很爽,网络本身还是很稳定的,就是你们vps后台系统太不给力了