全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(有奖)招募HeyTerm测试者

各位 LOC 的小伙伴,

当你在使用海外服务器的时候,是否曾经为遇到 SSH/RDP/VNC 卡顿而感到苦恼?

最近我和我的同事研发了一个名叫 HeyTerm 的工具,可以一定程度上解决远程连接卡顿的问题。

HeyTerm 80b.png (1.3 KB, 下载次数: 1)

现在产品处在积极开发和公开测试的过程中,打算招募一批热心的测试者来帮助我们完善产品。

招募条件:
要求你具备一定的 Linux 或 Windows 知识储备,知道如何建立 SSH/RDP/VNC 连接(简单点说就是要会玩)

测试形式:
非常简单,各种功能各种环境下点点点、用用用,遇bug火速反馈,长期挑刺儿,So easy!
测试完成后,撰写众测报告(如有必要,我可以提供报告模板)

参与形式:
联系我的tg或微信: @dearroy 进行一个简单的登记,我将介绍后续步骤。

建议无价,参与有奖,对于参与测试的小伙伴,我将赠送一些惊喜礼品(包括但不限于:独立服务器、VPS、大闸蟹、脐橙、书、视频网站会员等,就看心情吧!)

前排围观,这是个什么东西,远程连接工具吗
之前不是有人发了个虫洞嘛,估计是一个类型的远程工具
网页版SSH? 感觉不错 吃瓜
之前有看过类似的 不知道是你发的不

怎么保证密码安全 说不清楚 敢试用的人不会太多
开源不?

不开源这东西不敢用,除非你已经像 xshell 那样成熟商业化
怕密码安全问题,还是先用putty吧。。
这个用过一段时间,没有想象中那么流畅,vnc不如直连官网

Rdp没有自带工具好用
我只担心我的密码安全。