全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coolday

【解封后再被封】充值美亚买的苹果礼品卡后账号被封

mdc 发表于 2019-10-7 17:52
表示我美区账户也是买的APPLE礼品卡,是由另外一个APPLE ID帐号购买的,在itunes上买的,也被封了,我提供 ...

你一共打了多少次电话啊? 打的中国苹果还是美国苹果啊?
客服拒绝解封的话,该怎么说? 让他给升级案例?再次提供证据让其部门再次审核?
能交流一下么?求助啊。
coolday 发表于 2019-10-7 17:59
我也是有时候会挂梯子来购买APP,否则速度太慢。
难道是这个原因? 我再给apple提供一下我梯子的IP吧 ...

给了也没什么卵用...人家也不会要,其实去315杠一波会稳一点.
coolday 发表于 2019-10-7 18:00
你一共打了多少次电话啊? 打的中国苹果还是美国苹果啊?
客服拒绝解封的话,该怎么说? 让他给升级案例 ...

就打中国电话,因为是外区ID,他会转给其他地区的同事负责,升级高级顾问或者主管,好像是新加坡还是香港那边的客服处理.已经有案例编号了就不需要升级了.跟中国这边客服扯不清的,但是国外那边也表示很难解封,说有可能只能退礼品卡的钱.最好315投诉下,其实美区ID他们确实可以随便封,我们没有那边国籍,苹果的规则写了,其他地区使用美国的都本身没有啥所有权.这个我们不占理.看运气吧
mdc 发表于 2019-10-7 18:17
就打中国电话,因为是外区ID,他会转给其他地区的同事负责,升级高级顾问或者主管,好像是新加坡还是香港 ...

你每次打苹果电话,都报上案例号,然后找高级顾问申请解封?
mdc 发表于 2019-10-7 18:05
给了也没什么卵用...人家也不会要,其实去315杠一波会稳一点.

315投诉的网址是什么? 是到上海的消协官网投诉吗?
我和你一样,也被封号了。发了邮件不理,估计晾凉了。唉
hehekotete 发表于 2019-10-7 18:30
我和你一样,也被封号了。发了邮件不理,估计晾凉了。唉

你也是美亚买的礼品卡?   也是近期被封了?
coolday 发表于 2019-10-7 18:26
315投诉的网址是什么? 是到上海的消协官网投诉吗?

12315.cn 你就写明过程,还有相关凭证截图上传上去,然后等苹果那边联系你,她也会发邮件给你.到时候就有专人联系你了.反正我差不多折腾了一个礼拜....日了狗
coolday 发表于 2019-10-7 18:34
你也是美亚买的礼品卡?   也是近期被封了?

是的,我之前有个20刀的补偿礼品卡,最近想加5刀买个25的礼品卡给美区账号,然后当时信用卡限额没卡,扣款失败,然后账号被封了,然后现在还在邮件交流中,我账单都看不到,让提交账单没懂提交啥?
fatal 发表于 2019-10-7 10:46
直接用us官网上的giftcard via email多好。。。

这个应该最保险