全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nacv

[特价VPS] 大公司【给力】月付6.95 【512内存】【免费DA面板】

额 还好吧 毕竟这个信息还不错
博客也没说必须点

信息全在帖子里了  完全可以不点击博客嘛
大家看的太认真了。。。
原帖由 nacv 于 2011-5-22 22:02 发表

呃,这不行么?
我花了些精力搜集了些信息,免费分享给坛友,然后顺带附带推广下自己的博客,不可以么?
其实在一楼中,已经说清楚了的,如果觉得我给的信息有帮助,愿意支持下我的,可以移步内页详观;如果不愿意的,帖子中已经给出了主要 ...

我在你上一次发这种帖子的时候已经说过了,这种AD帖要发到offer区。
你要真的是“分享”,那我建议版主给你开个置顶贴,你保持不断更新的热情就行了。
另外,麻烦你再发“信息”的时候先用一下论坛的搜索功能。你觉得大家把所有的IDC的广告轮着发一遍很有意思么?

楼主自己买了么?
原帖由 windywinter 于 2011-5-22 22:28 发表

我在你上一次发这种帖子的时候已经说过了,这种AD帖要发到offer区。
你要真的是“分享”,那我建议版主给你开个置顶贴,你保持不断更新的热情就行了。
另外,麻烦你再发“信息”的时候先用一下论坛的搜索功能。你觉得大家把 ...

请问你在论坛中担任什么职务?为什么你说的话就一定要膜拜听从?
退一步来说,即使类似的信息论坛中已经出现过,但是互联网最主要的特征之一是什么?我认为是时效性,特别是在论坛中,一条很老的信息,有必要长期被挖坟么?

回复 47# 的帖子

此贴速转争议区
原帖由 sola 于 2011-5-22 22:06 发表
网址放签名就好了。。。。。。

你以为ip已送真是为刷分啊

那请问,你费时间打这三个字的目的是?
如果觉得没意义,没触动,完全可以看了帖子之后就关闭网页,没必要浪费时间啊?
我认为,只有有了感触之后,才会打字发帖。这又有两种情况:
1,觉得不爽,直接说不爽,表达反对意见。
2,觉得还行,送个IP表示支持下。
我很反感楼主每帖必加大,明显的【VPS观察家】就如同您的签名一样,这是我扣分的理由。
转载自己博客文章并非不可,你可在文章末尾注明:本文转载自。。。。即可。
你的扣分,还算不错了。
我就因为潜意识里GD就是godaddy的网址,而没有写上,却在末尾加上本文来自。。。。,被F8管理员直接扣20,AD!
原帖由 zhaorong65 于 2011-5-22 22:52 发表
我很反感楼主每帖必加大,明显的【VPS观察家】就如同您的签名一样,这是我扣分的理由。
转载自己博客文章并非不可,你可在文章末尾注明:本文转载自。。。。即可。
你的扣分,还算不错了。
我就因为潜意识里GD就是godaddy的网 ...

不明白什么叫 每帖必加大

回复 49# 的帖子

呵呵。。你的帖子在之前只被windywinter扣分已经很幸运了。。。。。
就是在您介绍下购买的那个帖子,前几楼,现在已经小了,编辑了吧。算了,您要觉得不爽,可以10倍扣我,我不在意,只要您能解恨的话!但我保留我的意见。