全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 扬科维奇

做电影站,求推荐一个稳定靠谱的香港机

不知道,帮顶
thinkxen 发表于 2019-10-30 10:35
DZ不费流量
2 VCPUS
4G RAM

大佬              
电影站还敢用香港,是个狠人
预定楼主一个vip
leven5 发表于 2019-10-30 11:53
电影站还敢用香港,是个狠人

求推荐啊大佬

勤备份,用rak,虽然风评很差,但是这家违规站太多了,大姐姐,菠菜,电影我见了很多很多都在他家。
建议用阿里oss备份,我5g备份每天才几分钱,偶尔会蹦到几毛,你要是采集估计数据也不多,没几个钱,存本地上就反代抗诉大盘鸡,就不用担心rak出幺蛾子了
AFF:https://billing.raksmart.com/whmcs/aff.php?aff=2526
我刚随手搜了在线高清电影,第二个88ys就是rak。做站一定要先搜一搜同类站都在哪放着,因为不可能三天做大,要死肯定先死第一页的
人家都关站了,你还做站。前赴后继啊
leven5 发表于 2019-10-30 13:48
勤备份,用rak,虽然风评很差,但是这家违规站太多了,大姐姐,菠菜,电影我见了很多很多都在他家。
建议 ...

楼主这分享很有用啊
之前找到这家小鸡不稳定的原因了
leven5 发表于 2019-10-30 13:48
建议 ...

怎么ipip显示是petaexpress.com这家的?rak是代理商吗?速度好像一般化呢?
不过这个站点很牛逼哦,权重怎么这么高,又是哪个老站301传递过来的?这是个什么关键词“6080yy电影在线看        ”,刷出来的吗?