全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问大家有试过京东上门装机吗

京东上面有个自营上门的装机服务,MJJ们是否试过,靠不靠谱的。还有现在大佬们都去哪里看装机配置,太平洋一堆水文看不下去了。
友情提醒:天猫旗舰店装机……整套寄过来不仅便宜,还很靠谱。
京东的价格……有点贵太多了

自己买零件装机比整机贵1000左右,整机就喜欢缩水。  发表于 2019-11-5 11:30
都是和当地电子城的合作,不要想得多好
掩耳盗铃 发表于 2019-11-5 00:32
mjj竟然不会自己装机,竟然还要到处找配置?你是一个不合格的MJJ

不是不会找,是不想拧螺丝了。配置看多几个无坏的老哥,现在我都是水冷锐龙。想知道多个资讯点而已。老哥您就别上纲上线,来点干货吧...
mjj竟然不会自己装机,竟然还要到处找配置?你是一个不合格的MJJ

电脑主机啊,老哥
我用这个装的。这个不是京东自营的,是和当地线下的各类卖电脑修电脑的公司合作的。装机人水平肯定是参差不齐的,看运气吧。

可以去显卡吧看配置,京东自营买配件
单子会分给线下一些装机店,挺好的感觉,装机没啥技术含量,那些人不说几千台也装过几百台了
affyun.org 发表于 2019-11-5 00:36
我用这个装的。这个不是京东自营的,是和当地线下的各类卖电脑修电脑的公司合作的。装机人水平肯定是参差不 ...

感谢老哥指点,祝福你好人一生平安。  你是用哪个装的,看不到链接,现在因为老出差搞得自己烦躁,不想拧螺丝才叫人装机。京东上门130的人工费。主要是京东的硬件售后靠谱么。我想组个10个T的磁盘阵列,不知京东那些上门的人能不能组,有点担心。现在人在外地,公司后天就要用了
小心给你派来个换拉丁哦。。。不想拧您也盯紧点吧。。。。