全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谈个合作的事,我提供hosting,条件是你的网站加上我的广告

(最好是以海外用户为主的站点,或海外华人合作,毕竟国内正常情况下访问国外网站,都不会太快)

简单切入话题,就是我来提供各类不同公司的hosting服务,然后你必须同意我的谷歌广告放在你的网站2-3个页面的不同位置。

这些hosting,有 linode,vultr,亚马逊AWS,亚马逊LIGHTSAIL,阿里云海外版,谷歌云,以及免费的甲骨文等等。你永久性无需付费,就算你的流量很大,渐渐的超过我所能提供的,我到时候会自己付费给你升级,只要我们在合作范围,也就是说,你不能移除我的广告(我会时不时查看页面代码,以确认广告是不是我提供的)你的网站不能是有关SE情,暴力,以及政治性的。从我发送后台给你那天开始计算时间,60天之内或之后,我会提交你的网站域名给谷歌,如果谷歌判断你的网站不符合显示广告,那么我会再延续30天申请,之后如果依然无法通过,那么就是你的网站对于谷歌广告来说,毫无价值,我们的合作也就无从继续。我会额外给你2周时间,你做好搬家准备。60天内如果通过的,请注意,你的网站包含你的电脑端,手机端平板端,如果有APP,只要服务器是用我提供的,那就都必须加广告代码。(我个人相信,85%站长的网站,都能通过)
      关于hosting的具体信息,需要短信息联系。当前并不是无限制数量,名额有限,每个名额限1个站。
      提供hosting的2个月之后,如果你的网站依然没有内容的,处于接近空白状态,那么连向谷歌申请的必要都没,将取消合作
      1,linode:  还有6个名额(Linode只考虑已经有一些流量的网站,只能是顶级域名,新站不考虑合作)
      2,亚马逊香港AWS: 还有4个名额.
      3,Lightsail:  暂无
      4,阿里云海外版: 暂无
      5,谷歌云(日本1台,香港1台):还有2个名额,必须是已经有流量的站,只能是顶级域名

6,免费甲骨文(不同地区的,北美多伦多2台,欧洲德国2台,韩国2台,日本暂缺):每台5个站,还有28个名额--更新:使用甲骨文,需要自行对稳定性负责(2019年12月18日)
      7,搬瓦工CN2 GIA: 还有2个名额
     8,美国virmach 4核3GB KVM : 还有12个名额
     9,美国virmach 2核SPECIAL-2019 KVM:还有2个名额

10,美国directadmin虚拟主机:人数暂时不限制,一账号绑定2个域名。
     11,亚马逊日本区:  还有5个名额----现在是4个
     12,  fibehosting.com 完全免费,自助申请即可,无限制。
      13,还会有更多不同服务器增加中

(2019年12月18日更新)

你的网站可以是自己的顶级域名,也可以是2级域名。如果你没有域名,暂时也不想支付年费买域名,我可以提供免费的2级域名。
    我提供的免费2级域名有如下几种类型(域名就不写出来了),2级域名的命名不能是故意以,比如 admin.xxxx.com 这样,某些词汇是不允许使用的。
2级域名由我帮你解析到你的IP(不管你的空间是我提供的还是你自己的,只要广告代码是我的,我都免费提供)

第一种.COM域名:只能用于海外英文的贸易类型网站,不管是不是在线交易的,都可以。
       第二种.NET域名:   只能用于中文的贸易类型网站。
       第三种.CC域名:   用于任意类型网站
       第四种.COM域名:  用于任意类型网站
       第五种.COM域名: 只能用于任意电商类型网站 (此域名已经注册10年,还有9年有效期)
      第六种.COM域名:  用于任意类型网站  。(这个域名,你需要自行到我告诉你的一个网址申请,申请2级域名的同时,也得到了空间,cpanel面板)

合作1年之后,根据广告收益分析,如果你的站收成比较多,我考虑以后给你支付顶级域名年费,你无需任何支出。
楼主,这个想法很好,但是不切实际,可操作性不高。

1. 这点只能吸引新手,一点钱都没有的新手

2. 而新手的站几乎没有流量

3. 没有足够流量你就广告收入=没有利润=亏本

4. 长期没利润或亏本,你的预期付出将大打折扣,没有口碑

5. 没有口碑,你还是只能吸引一波一波新手

1年1年过去了,1轮1轮新手走过去了,旧“新手”已经忘记你了。

实际上,可能几个月就放弃了。

新手建站的话,还是看我资料吧,包你满意。

忘记在个人信息里添加QQ了,QQ是 1535697835
  你的联系QQ呢
要挂什么广告

谷歌广告,并不是固定的,而是智能型动态广告,每个访客看到的都是不同的,谷歌会根据用户信息,精确投放相应广告
2019年12月12日更新
jaychou0716 发表于 2019-12-12 12:27
楼主,这个想法很好,但是不切实际,可操作性不高。

1. 这点只能吸引新手,一点钱都没有的新手

你多虑了,我既然能提出这样的合作,就已经做了足够的搜索和测试,我自己也有做新站,偶尔也会有流量,有访客。一切取决于站长的内容和用心程度。我上面忘记写了是第60天之后开始投放广告,如果提交给谷歌,谷歌不予通过,那么此站就无法显示广告,这种情况,就无法合作,但我会继续给予额外30天,也就是说一共90天,90天广告申请都无法通过,那么我放弃与此站长的合作。
  我自己本身不会放弃,呵呵。
  我提供的服务器或空间,有付费也有大公司免费的,总之要做到高质量。
  已经有非新手联系我,所以并不是只有新手才有兴趣。
我的模式一旦开始大量模仿,会导致很多收费服务器商的大量倒闭,这我已经预测到了。所以对于任何IDC公司来说,都不是一件好事。
祝你能够成功吧~