全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] [已出]重新卖aruba cloud 1欧月付

手里有36个,都在一个账号,可以改邮箱

1 Virtual CPU      
RAM
1 GB      
DISK SPACE
20 GB
2T流量

说明一下情况,我这批机子有7台是2018年8月8日开的,22台是2018年8月10日开的,7台是2018年8月14日开的,他家的账单日好像是按30天一个月算的,我之前没有留意,现在8月8号的和8月10号的都已经结账了,这家是每月先预扣款的,等于我有29台机是刚扣款的,账上现在还有7欧元

现在248元整个账号卖,之前有位老哥联系过我,我那时还在考虑要不要出,现在决定要出了,那位联系过我的老哥有优先购买权,如果他在今天12点前买的话,那后面的朋友就对不起了
不支持spoof把,没什么用
HaoLan 发表于 2019-12-4 09:06
不支持spoof把,没什么用

这个还真不知道,我不是用来做spoof的,我是跑小程序用的
太多个了  分开的话可以卖好多钱,不然只值一台价格
hxuf 发表于 2019-12-4 09:11
太多个了  分开的话可以卖好多钱,不然只值一台价格

那时没有黄牛的想法,买来就是自己用的
现在这价格等于是账上余额价值,没有溢价
楼主在不在  有意收你aruba账号,联系我吧 私信你了。 左侧老马联系也可以
神猪 发表于 2019-12-4 09:36
楼主在不在  有意收你aruba账号,联系我吧 私信你了。 左侧老马联系也可以

在呢,兄弟,我先加你
这家现在最低几O了