全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 各位不用再玩甲骨文了,如果连我的都被删了,不会有谁.....

各位不用再玩甲骨文了,如果连我的都被删了,不会有谁的账号还能存活着

以下截图这个,开通的时间大概在9月23日,而我本人在加拿大,用的是加拿大的IP地址,加拿大银行的信用卡。
如果甲骨文公司存在歧视行为,那就是针对所有黄皮肤中国人,海外华人华裔华侨。据我所知,甲骨文的老板,是极度歧视中国人的,这是一家非常垃圾的公司,不用也罢。

这是刚刚发现的,这2台选的是多伦多区的,都被删除了,之前其中一台的IP突然不见了,后台访问不了,几个小时前还能登陆另外一台,之后打不开,进甲骨文账号一看,显示terminated . 呵呵,太搞笑了,甲骨文真的只是玩具,与亚马逊,谷歌云,根本不是一个重量级的。 好在我一共3个账号,6台,全部都只是用来玩玩,没有一个重要网站的文件丢失。这2台是加拿大多伦多的,另外韩国区的也是差不多时间注册,也快没了,虽然现在还正常。德国的2台刚刚申请2周,我一直放那,都没动,我看看有无销号选项,打算直接删除了。各位不要浪费时间在甲骨文,他们没能力做到免费的,时间更重要。

自以为是的蝗虫
一人多账户一样容易被风控啊,楼主觉得自己在国外就不容易被封号吗?
chinayang 发表于 2019-12-18 12:04
也有可能是同一个人申请了三个账号导致,如果真是种族歧视,在国外会被罚到肉痛,这种事心里歧视就好了,明 ...

没有根据的,又没有花钱,不属于消费行为,也就不能说自己是客户了。再说,谁会因为这些去花时间投诉什么,除非真的有重要文件丢失了。几乎没可能
凭什么你删了就不要玩?还没删的真香、

为你的祖先感到难过
明明我的就没被删
a532233648 发表于 2019-12-18 12:03
明明我的就没被删

马上了,兄弟,等着。我不也还有2个账号活着,但我不认为他们还能支撑多久
你创建个46.6(也就是默认硬盘大小的就行了)现在不能手动选择创建50G的小鸡,之前是50g的才会被删
也有可能是同一个人申请了三个账号导致,如果真是种族歧视,在国外会被罚到肉痛,这种事心里歧视就好了,明目张胆的做出来的公司不多
羡慕你们还能登录,我的直接登录地址不给解析了..
寒夜方舟 发表于 2019-12-18 12:04
你创建个46.6(也就是默认硬盘大小的就行了)现在不能手动选择创建50G的小鸡,之前是50g的才会被删 ...

都是默认,有显示free字样的,硬盘没超
被封的不止国区,俄区,印区也大把。随机删