全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

土区看奶怎么提示要输入pin?

上次在这个帖子里买了个试用号:https://www.hostloc.com/thread-631439-1-1.html
不知道为啥卖家给那啥了
号能登录,但是看内容却提示要输入pin
如下图:

这种情况咋整?
我也买了暂时还没碰到
开了内容分级保护?
自从我的GCP IP不能看了之后, 就没再碰过奈飞
剁手大队长 发表于 2020-1-9 08:58
我转世了,你到账户管理哪里设定一个pin code就好了。这个是用来保护儿童的,因为没有设定,所以会提示。你 ...

谢谢指导,我去试试,话说土区续费,会比其他区便宜吗?值不值得续费?
reyntt 发表于 2020-1-9 08:56
自从我的GCP IP不能看了之后, 就没再碰过奈飞

香港的34打头依旧可以,台湾35打头已经被禁
剁手大队长 发表于 2020-1-9 11:33
土区貌似就比阿区贵2元吧。我自己用的土耳其最低套餐,一个月自己续费就17土,和rmb20元吧。还是非常划算 ...

41.99土
折合rmb49块
这价格算好还是咋的?没折腾过这个,不懂。
能拉4个人算自己5个人合租吗?但是看介绍,只能是4screens,看这意思,只能是4个人同时用啊,那那些个5人车咋开车的?

YOUR MEMBERSHIP
Sweet. Netflix is free for you this month.
Your plan
Premium for 41.99 TL/month
4 screens +
Your next bill
January 29, 2020