全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] google home mini上不了网是因为配置问题吗?

用的openwrt ss全局上网代理
google,FB都可以打开啊
配置google home mini就一直提示not setup yet
不知道怎么回事
用的justmysock 100。。。
把插头拔下来过一会儿再插上去,或者reset恢复出厂状态看看。或者试试用手机作为移动热点,看看这样行不行。

应该是Google Home Mini本身的问题,我去年折腾过很久都无法长期稳定用,偶尔能用几个小时,然后就提示没有设置了。各种方法我都试过,重置过N百次
瓦工机场有没有udp,有些东西需要udp的
hcyme 发表于 2020-1-13 21:44
瓦工机场有没有udp,有些东西需要udp的

我觉得也是,查了一下100的居然不支持udp。。。
瓦工啥破烂玩意,升级到500才有。
justsopp 发表于 2020-1-13 22:42
我觉得也是,查了一下100的居然不支持udp。。。
瓦工啥破烂玩意,升级到500才有。 ...

100G的现在连服务都没了。。。。