全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于中转,不懂就问!iptables和HaProxy中转后速度差距很大

环境情况
接收地点:广州地区
中转测试鸡:碳云和修罗镇江联通100M
落地鸡:三毛鸡
测试视频:油管同一条4K
加速:bbr原版、锐速
情况:联通热点直连12000
碳云ha中转10000
修罗ha中转10000
碳云ip中转700
修罗ip中转800
脚本:逗比大佬两个管理型一键脚本,按理说照步骤设置,能连通,不需要其他调试吧?
iptables和HaProxy,都是用逗比大佬的脚本,同一台中转,同一台落地,用iptables油管700,用HaProxy油管1万,前后时间差距15分钟,这是什么情况?iptables自带减速buff吗?现在一转多落地鸡,是不是只有iptables?HaProxy速度很不错,但是好像只能一对一!
kzklot 发表于 2020-1-15 16:08
不懂就收藏看解說

大佬能帮忙解惑一下么

我是來看大家說法的...關於中轉...好像人人做法也不相同  发表于 2020-1-15 16:13
之前我也试过 nc 中转的... 貌似 不同的方式 速度差很多
mvah 发表于 2020-1-15 16:20
之前我也试过 nc 中转的... 貌似 不同的方式 速度差很多

现在只能用ha,但是麻烦的是中转和落地端口要一致。。。。。
不说详细设置,无解,正如你去医院和医生说:为什么我和其他正常人不一样
葱油饼董事长 发表于 2020-1-15 16:38
现在只能用ha,但是麻烦的是中转和落地端口要一致。。。。。

不用一致吧 你看doubi出的ha管理脚本 可以不一样
rainsman 发表于 2020-1-15 16:43
不用一致吧 你看doubi出的ha管理脚本 可以不一样

试了一下,doubi出的ha管理脚本就是要中转和落地端口一致
请楼下大神解答。目前也用iptables。