全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发现万网里出的域名,都是乱开价的

今天心血来潮搜了一下mail关键字的域名,西数三位数字+mail才几块钱,搜了下万网,乱七八糟的都能卖几千上万!图就不贴了,怕被大佬喷!!只是奇怪,数字杂字母就算了,字母杂符号都能卖上万?究竟是卖家市场还是买家市场?还是有什么内幕我不知道的?
瞎猫总会遇上死耗子
本来就是这样。那边米农坏的很。假高价,等有钱人秒,私下里多少多少一个叫卖
过客 发表于 2020-1-19 23:08
瞎猫总会遇上死耗子

但是。。。。一串英文,加个符号,再来个英文,这都能卖钱?是钱太好赚了么。。。。。。
my49cn 发表于 2020-1-19 23:10
本来就是这样。那边米农坏的很。假高价,等有钱人秒,私下里多少多少一个叫卖 ...

对比了下,还是感觉西数的氛围相对好点!!
卖玉米都是这样啊  我玉米也出价十万 等大佬收啊 这谁说的准 如果急的想出不想续费的我剩下半年基本都是20多就卖了续费没意义养那么多米
PC站长网 发表于 2020-1-19 23:15
卖玉米都是这样啊  我玉米也出价十万 等大佬收啊 这谁说的准 如果急的想出不想续费的我剩下半年基本都是20 ...

玩不转大佬你们这套
三年不开张,开张吃三年