全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wweng

推荐sharelist

wweng 发表于 2020-2-4 15:04
FD是应用名,也得填写

这个应该填啥, 没没找到
搞定了 老哥给力
key搜不到难道姿势不对?
vpshost 发表于 2020-2-4 15:23
搞定了 老哥给力

FD填啥啊  2333
wop 发表于 2020-2-4 15:49
FD填啥啊  2333

define("FD","safebox");  应该是 这个吧

我全填完打开404
wweng 发表于 2020-2-4 15:24
更新了安装教程。

补充几点遇到的问题

1.帐号授权后, 因为没有填应用文件夹名FD, 且自己的网盘-我的应用下面没有该FD名字的文件夹, 会导致网站首页一片空白, 有点莫名奇妙, 后来填了FD名字并创建了该文件夹就可以正常显示了

2.我用的是BT面板快速部署, 默认生成的nginx规则会把网盘的中的图片当成网站的资源, 根据自己的需求注释以下几行即可, 我是只注释了图片资源
#禁止访问的文件或目录
    location ~ ^/(\.user.ini|\.htaccess|\.git|\.svn|\.project|LICENSE|README.md)
    {
        return 404;
    }

#一键申请SSL证书验证目录相关设置
    location ~ \.well-known{
        allow all;
    }

#location ~ .*\.(gif|jpg|jpeg|png|bmp|swf)$
    #{
    #    expires      30d;
    #    error_log off;
    #    access_log off;
    #}

location ~ .*\.(js|css)?$
    {
        expires      12h;
        error_log off;
        access_log off;
    }
wop 发表于 2020-2-4 15:49
FD填啥啊  2333

safebox,  其实叫其他名字也无所谓, 不过需要和网盘中文件夹的名字和config.php的FD对应