全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

跟进2欧阵亡发展..

上回提到2欧阵亡,客服答应给换一台,但又说没货...只答应退2月的续费钱= 2欧
https://www.hostloc.com/thread-646449-1-1.html

当晚撕逼了了几回,都没结果...包括要求他换SSD版,, SSD版是有现货的,但他不换〜
要换只能是正价,不再是2欧...
撕到底都死也不换,只能要求等1T版...

已经撕破脸...只能默默地等

奇迹来了

他把服务器状态由维护换成正常...我重装又成功装到系统〜
由此推算是第一个客服没有真正去检查就说换一台...
到底什么原因导致2欧连不上? 是online特意拔线还是什么呢?
不撕到底是否真的答应他退2月钱了事? 怕烦草草了事?

最后,有2欧3欧真的要出掉了,现在“坏了”,一定不给换,现在能卖200,300脱手赚一波吧

h2o 发表于 2020-2-23 00:14
just give me server online 笑死我了

這是我 已經把SERVER拿回來了
不是自己錯,一步都不會讓

他一旦有貨,當然是just give me server online (給我服務器上線)
我英文太渣,讓你理會不到吧
  变相涨价呗
熟悉的操作要来咯
不愧是online 套路从来没有变过
online有了新套路了。。。
也许是真换了一台.
就算换机器也不一定要换ip
果然是online,从不让人失望。
3o那会儿我买了一台一直没发货,隔了5,6天我发工单催发货,客服直接说没货了退款已经在处理了,我说我可以等,他说不保证以后会有货,即便未发货费用照付,取消退款以后再无法申请退款,如果愿意等的话。 我仔细想了想这不就是劝退,答应退款,他说14天之内退到我卡里。结果熬到15天没收到退款,发工单问咋还没退,说好14天,客服说已经退了,然后发一串貌似复制过来的数字过来,大致意思拖到24*14小时掐着点退款的。
online有了新套路了。。。
楼主说得对啊,顺便成本价收2o,只为给大佬们转移风险