全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 修改233 v2的访问页面

各位大佬,请问使用233大佬的ws+tls套cf后,访问域名显示的页面是bad request
如果想在访问域名的时候 有个静态页面 要在哪里修改呢?
纯小白,萌新,恳请大神赐教
imes 该用户已被删除
nginx 里面改下网站的默认目录不就行了
imes 发表于 2020-3-11 12:05
按理来说,应该是/var/www/html这里

似乎脚本里是没装nginx的 要有页面的话是不是需要自己装nginx
Rayer 发表于 2020-3-11 12:07
nginx 里面改下网站的默认目录不就行了

似乎脚本里是没装nginx的 要有页面的话是不是需要自己装nginx
imes 该用户已被删除
imes 发表于 2020-3-11 12:15
没有Nginx可能是caddy,你看一下源码应该就能找到了

找到了 谢谢
自己看wiki https://github.com/233boy/v2ray/wiki/V2Ray%E6%90%AD%E5%BB%BA%E8%AF%A6%E7%BB%86%E5%9B%BE%E6%96%87%E6%95%99%E7%A8%8B
无时崩溃 发表于 2020-3-11 13:24
自己看wiki https://github.com/233boy/v2ray/wiki/V2Ray%E6%90%AD%E5%BB%BA%E8%AF%A6%E7%BB%86%E5%9B%BE%E ...

谢谢大佬,找到方法了
233不简单吗,加个代码里面有网址隐藏,再加个路径就行了。以后只有路径是bad request