全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 51码站卖会员价8888元,收割韭菜,你怎么看?

刚在千云网看到:价值8888元的51码站至尊会员下载的全部资源

帖子主题内容我就不复制,在这就发个链接吧,如果违规,帮我可以删去链接。
                 资源帖子地址: https://www.k8h8.com/550.html

一位被51码站欺骗了的会员让千云网站长帮忙传播的资源,

根据苦主描述,51码站所上传的vip免费资源很多都是没有下载链接,

只有分享出来的这些是可以下载的,我们第一时间帮助苦主进行传播!

在现在这个互联网资源站多如牛毛的时代,坚持做好免费才是正道,一个vip售价8888确实有点过分

据苦主交代,现在他的至尊VIP帐号已经被封,被封禁原因是发现大多数源码并不能下载,并且联系客服进行退款无效后,被封禁,苦主为了让更多的用户免受51码站的欺骗,委托我们日耀网进行传播此番消息!

申明:真实发生的事情,绝对不是软文。
             对此事情,大家怎么看?
水了吧。哪有下载地址。
51站是个平台
他是给51官方骗还是给里面的商家骗?
你这帖子糊里糊涂的 偏向给K8H8引流

51里面全是那个站长放的资源。  发表于 2020-3-12 16:06

绝不是软文 , 只是这个会员联系我时,听说此事,感觉很镇精的。 完全不相信,他发图片我后,才相信。

8888开会员, 是有钱了吗? 真不敢想象和相信。  现在这个朋友已经报案,希望有好的结果
搞不明白这些源码站有啥用

github不好使吗?
当然是D了他