全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mr.

又撸了个站 —— 论坛502次数 & 在线率统计(还有别的站)

hanada 发表于 2020-3-13 20:41
上传代码,然后新建一个release版本,里面放一个编译之后的zip包就好了,另外提个建议,平均在线率可 ...

我觉得现在每个站的信息 有点繁杂,太长了。。。
之前是想做成想 GitHub Status 一样有个悬浮框框显示每天的数据(包括具体的宕机和恢复时间)做着做着越懒了,就简化成一行字了
网页挺美观,楼主做UI设计的吧。
三和大神 发表于 2020-3-13 22:21
网页挺美观,楼主做UI设计的吧。

算是做过吧,做过博客模板,做过QQ主题,第一批搜狗输入法的皮肤。。。
不过也是半吊子自己玩,没系统学习,也就没在这方面深耕了。。
半夜求源码想自搭。。
Mr. 发表于 2020-3-13 21:57
我觉得现在每个站的信息 有点繁杂,太长了。。。
之前是想做成想 GitHub Status 一样有个悬浮框框显示每 ...

反正现在功能也挺不错的了,我之前就一直想找类似于github的这种serverstatus方案(是一个商业方案,要收钱的)的界面,就是一直找不到合适的。只能用酷Q的cup界面了(我甚至反代了uptimebot的api来加快status页面的访问速度)
求源码自搭
mark 等源码 先谢
怪人 发表于 2020-3-13 01:31
org.cn 我差点忘记了 还有个net.cn好像是这样

能北岸吗