全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

宝塔面板专业版开车,永久授权350元/位

成本价399.4元/位。

最新价格:350元,正版永久授权(活动6988/20套),30天内下车200元回购。

优点:我只要登录面板激活一下,不影响你的任何安全设置,小程序绑定您自己微信,一样用。
缺点:每次重装系统、更换IP,均需要我登录激活。

有需要的朋友加Q群:832952999
之前T楼白piao了个 依旧健在 暂时没需要 帮顶一下
太他妈麻烦了,做个自助管理还差不多
还没玩过宝塔,看来已落伍。
hasamol7468 发表于 2020-3-14 20:47
之前T楼白**了个 依旧健在 暂时没需要 帮顶一下

谢谢,
之前的两百呢?现在都三百五了。我还要十几个没有用。
这玩意基本也就一个 防火墙用处大点吧,前几天还花钱买了一个月的apache防火墙,发现,不到一天的时间,8G 内存给沾满了,还以为咋回事,怀疑是防火墙占用的,把他关了,瞬间恢复正常了,神奇
搭车同开,我价格贵点,388元 有意上车 locbb 上面有微信和QQ
小夜 发表于 2020-3-14 21:27
搭车同开,我价格贵点,388元 有意上车 locbb 上面有微信和QQ

支持你下 ,之前上过你的车哈。 今天给你回收的就是我。
需要和你做一辈子朋友