全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 好东东

有些人就是喜欢去搞有的没得的,博客提供的免费鸡鸡不是

好东东 发表于 2020-3-16 17:33
来呀论坛大佬申请那肯定得安排上啊 私信我要开的区域和系统就好了
日本已经全线爆满 除了 ...

已PM,非常感谢老哥!
只要是免费或低价的东西注定逃不开滥用,买个虚拟主机做站,经常有人来问能不能做代理什么的。我觉得虚拟主机都是做站的人,别来折腾他们了好吗?
老哥真的棒
大概就是所谓的人善被人欺吧   老实人比较好欺负
大佬我看你帖子 redis的缓存命中率好高 我的有点低怎么排查问题呢
我也求一台反代我的网站,,cf以及直连都太慢了。。
无法访问此网站awssgfree.9990202.xyz 的响应时间过长。
请试试以下办法:

检查网络连接
检查代理服务器和防火墙
运行 Windows 网络诊断
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
zhang3china 发表于 2020-3-16 17:47
想放个博客还能再私信吗

这么多积分的大佬 那肯定有有有啊 不过没日本区拉 新加坡也快满了
我也是学生党,但我错过了
快乐风男 发表于 2020-3-16 17:51
只要是免费或低价的东西注定逃不开滥用,买个虚拟主机做站,经常有人来问能不能做代理什么的。我觉得虚拟主 ...

我博客申请的都是vps啊 不是虚拟主机 方便没有钱的学生党之类的
现在已经改成必须要百度有收录的才审核了(主要也是为了赚一些外链)