全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: XiFanU

[疑问] PayPal美区注册、过风控分享经验

挺不错的 谢谢分享
现在ebay新号大概率也是下不了单的,被风控。那些几刀的卖家全是中国卖家,ebay下单以后是不能取消的,只有发站内信给卖家让他帮你取消。他要是不取消理论上你也没办法。
不需要这么复杂吧 我就一个美国ip和gv搞定,使用了一段时间都没事
谢谢分享。
为什么前边看不到我的消息…晕
4. 捐赠给Debian项目 1美元;

为了测试美区PP,已捐赠给DEBIAN 1刀,测试成功,毕竟所有小鸡都装的DEBIAN系统
yushui 发表于 2020-4-7 19:56
不需要这么复杂吧 我就一个美国ip和gv搞定,使用了一段时间都没事

搞的这么复杂,主要是为了尽快的、顺利的过PayPal风控;
PP风控玄学,一劳永逸,第一次谨慎一些没错,嘿嘿
不收款一般不要求SSN
当然我是管大佬要的真实SSN信息过的验证
注册不是问题,问题是没有国外卡,国内银联不给绑
012 发表于 2020-4-7 19:50
我说debian 赞助量那么大呢~

赞助维基组织也行,很多教程都在说赞助维基,
我喜欢赞助大便,嘿嘿
zimuxiaosheng 发表于 2020-4-7 19:58
不收款一般不要求SSN
当然我是管大佬要的真实SSN信息过的验证

盗用别人ssn是联邦重罪。。。而且万一被别人投诉账户永封一点办法没有,里面钱全部捐给paypal