全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 此人骗子,请大家注意!!

hostloc昵称:rsc
空间链接:https://www.hostloc.com/?43698
telegram昵称+id:万青   @mjjilove
闲鱼昵称+id:shixin104   rscmjj

原帖已挂投诉区并被版主禁言处理.

事情起因和经过:
  想收一个E3 msdn正好在4月19日搜索看到了他明盘800出E3 msdn的帖子(此人设置权限无法查看),看下图截图。
  rsc打算800出E3 msdn的帖子地址:https://www.hostloc.com/thread-676222-2-1.html
浏览器历史记录能看出原帖名称

rsc也在4-15发帖表示要收E3 msdn

我确认收货后原帖地址已设255权限无法查看。

这是我和他站内的聊天记录:电报id:mjjilove

这是我和他电报内的聊天记录,确认收货后已被他删除聊天记录。

下图是此人的闲鱼账户昵称和id(2020-4-20注册的闲鱼,未授权芝麻信用)

这是我闲鱼的购买截图。

最后说明,此人惯犯,说我论坛等级低虚拟产品要先款。ok,我确认收货了但并不打算收货前给评价,然后这种推脱套路还不想惹投诉,最后没办法直接删聊天记录玩消失。我问其为什么这么在意论坛等级,回答我说mjj是信仰。言论前后的一番操作让我不得不说此人怕不是社会残渣。
利用盗取前段时间的论坛吉祥物h20的头像来达到混眼熟,包括大量低质量的发帖、回复量,虽然没有什么内涵,但至少降低了许多人的警惕心。

眼熟并不可信,这是我学到的经验。

感谢分享你的受骗经历,期待反转,祝愿找回损失。

眼熟并不可信,这是我学到的经验。顶你  发表于 2020-4-22 21:28
这个人昨天还在群里自称loc昨天502是他打的
早就该来这里了
我记得我在站务处理里看见过这个帖子
骗子可能会迟到,但绝不会缺席
国际惯例 围观吃瓜
咸鱼应该能投诉吧
阔怕 骗子真多!