全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cn域名被山东管局通报封禁了,有希望申诉解封吗?

cn域名被山东管局通报封禁了,有希望申诉解封吗?
没干违法的事。
当地网信办约谈是因为北岸信息与网站内容不符。
我关闭了网站注销了北岸。
然后解析到腾讯云香港放了要给通知网站关闭的单页面。
接着服务器就被封禁了,腾讯云说是山东管局要求的,涉嫌虚假信息(黑人问号脸???)
我有希望解封吗?挺好的域名,以后还想用呢。。。
再说我跟山东也不搭边啊,人不是山东人,北岸也没在山东,是因为有人举报吗???

-------------------------------------------------------
我说的域名被封禁是是指:在腾讯云域名管理的后台,对域名不能做任何操作,包括修改whois信息,解析,PUSH等任何操作都不能做。

——————————————————————
哪位大佬有类似经验,提点一下,不知能这个域名还能解封回来不
不同情况不一样,程度依次加重
1 、仅仅是 ip 被墙→换 ip
2 、域名被 url 重置→上 https
3 、域名被国家出口 dns 污染→用国内 dns ,北岸回国
4 、域名被省级 dns 污染→能到这程度不是一般人,收拾收拾投案自首吧

分析到位  发表于 2020-5-4 16:41
瞧你吓得,因为鹅厂的域名注册在新网或者dnspod ,域名ns 解析默认就是dnspod ,然后最近几年注册的都是dnspod,dnspod 的是在山东烟台注册的,受山东管局监管,所以理明白了不。
剩下你应该要做的就是开工单,取消北岸,然后让鹅厂云去交涉然后等
https://www.hostloc.com/thread-599535-1-1.html
通报封禁,你这是做了什么啊
还能不能转移账号? 能的话转移账号再申诉说买到的域名打不开。内容就真要小心了。
刚刚我也被hold了一个域名  没想到能改DNS 改了之后立马提交工单问阿里云这域名怎么解析不生效。工单受理了没多久,域名就能访问了
这就难受了 感觉我的域名都不安全了
胡大步 发表于 2020-4-24 15:17
还能不能转移账号? 能的话转移账号再申诉说买到的域名打不开。内容就真要小心了。
刚刚我也被hold了一个域 ...

我的这个域名不能做任何操作了。。。
dxt 发表于 2020-4-24 15:15
不同情况不一样,程度依次加重
1 、仅仅是 ip 被墙→换 ip
2 、域名被 url 重置→上 https

4 、域名被省级 dns 污染→能到这程度不是一般人,收拾收拾投案自首吧
。。。。
没这么严重,我两个都背污染了,全部解析到FB之类的。。。