全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

aws ses 50000求购

aws ses 50000
路过的大佬可以定下么~
大佬每月发多少信?这边可以代理MailChannels,感觉发信不比SES差呀
shc 发表于 2020-5-5 11:18
大佬每月发多少信?这边可以代理MailChannels,感觉发信不比SES差呀

大佬~我是小白,我不发 我不懂发
shc 发表于 2020-5-5 11:18

老哥给指个路
vne 发表于 2020-5-5 12:03
老哥给指个路

大佬收SES账号是要发邮件吗?每个月大概多少封,大概什么类型的邮件呢?如果你有既有稳定的用户群,那么SES便宜,每月50000邮件年付只要60刀。如果你的用户群不固定,SES容易被踢下车,毕竟如果投递失败超过5%就会被劝退,更不用说被report spam. Mailchannels可以发信过滤,不用担心被report spam, 投递失败要求没有SES那么高,而且送达率比SES高,但是价格比SES贵不少,官网40000邮件是每个月70刀,我这边可以拿到每月50000封邮件年付500刀。另外,SES和Mailchannels投QQ都不太好,只适合国外的服务。
shc 发表于 2020-5-5 12:27
大佬收SES账号是要发邮件吗?每个月大概多少封,大概什么类型的邮件呢?如果你有既有稳定的用户群,那么S ...

真是大佬
shc 发表于 2020-5-5 12:27
大佬收SES账号是要发邮件吗?每个月大概多少封,大概什么类型的邮件呢?如果你有既有稳定的用户群,那么S ...

主要还是想要aws 50000的号
收这玩意费劲