全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: AlanNeverStop

说一说关于某度网盘的发展史

目前国内天翼云还能凑合使用
自从不能用网页下载后,就没用百度云了,现在只用谷歌,微软,mega这三家网盘,谷歌和mega都是付费,od是e5和家庭版。。。。虽然这三个在国内使用给我的感觉不是很好,但是总比某度好吧。国内目前在用的,还有微云,微云吧也恶心也会限速。天翼云几乎没用过,最后就是最喜欢的比特云pan,用起来很舒服。
网盘大战 白piao了360  36T,
bob1987 发表于 2020-5-13 17:07
中国网盘
最早是千脑,后来refile好像是这个名字,还要用专门客户端 2005年左右
之后是yunfile,仿海外网盘 ...

说到中国网盘,115都不配有名字吗?
还是私有云比较靠谱。我的账号已经被百度限速……
a8184976 发表于 2020-5-13 21:46
还是私有云比较靠谱。我的账号已经被百度限速……

昨天东西下多了,估计下了100G ,半夜也给我限速了
gcp 发表于 2020-5-13 21:20
网盘大战 白piao了360  36T,

我那时候做360的任务得了好几T,结果最后直接升到36T,我炸裂...
PT80 发表于 2020-5-13 21:19
自从不能用网页下载后,就没用百度云了,现在只用谷歌,微软,mega这三家网盘,谷歌和mega都是付费,od是e5 ...

主要再用OD,买了个365家庭版,1T, 有个白**的教育5T存资源, Google 无限也是站里白**的,怕回收了,所以没怎么用,就速度来说的话,google的比OD的要快,就是google 牛奶的流量,用的机场伤不起.... 微云就没想过....
luo362722353 发表于 2020-5-13 21:18
目前国内天翼云还能凑合使用

国内的信不过....私自操作你文件,这点我真不能忍...
reizhi 发表于 2020-5-13 20:48
主打免费的网盘无外乎都是这样,先把数据骗到手,再开始各种限制推会员

之前360挺好的,可惜凉了。。。。