全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Xiaomage2333

【已曝光】再再次提醒不要收二手瓦工 内有福利 冰城小屋爬

看来比我买了6毛机还惨,相互安慰一下
你这样做好像并没有什么用,以前瓦工是给三次机会才ban鸡的,现在不知道了
骗子多,很容易被骗。
jackiey 发表于 2020-5-15 16:16
Oops, there's a problem...
Out of Stock

来晚了,多留意下。
学习了,防小人

有已经上了灵车 买了二手的 马上到控制台开两步验证,找回者找回账户时你能第一时间收到短信通知,而且找回者没法马上进kivivm,必须另发工单。你就可以用这个空档期备份数据,开BT 邮件滥发 端口扫描 封机器;上原版SS SSR封IP 尽量减少损失
Xiaomage2333 发表于 2020-5-14 19:45
那倒不可能 上午收到两步验证重置的短信 我就知道坏了 一登后台MMP 向卖家原来的邮箱发密码重置邮件成功  ...

我收的46 GIA也是被找回,很多人还不信,我也发TK与客服撕,结果没用,客服回复就一句:只认初始邮箱用户。。。验证方法就是找回密码那步,输入卖家的邮箱,会提示发送成功。而输入自己的邮箱会失败,更可悲的是,用自己曾经更改过的邮箱,重新注册瓦工,还能注册成功 证明瓦工清数据。。。切莫收瓦工,切莫收瓦工
deep007 发表于 2020-5-16 13:07
我收的46 GIA也是被找回,很多人还不信,我也发TK与客服撕,结果没用,客服回复就一句:只认初始邮箱用户 ...

不收了 现在这形势 谁收谁**的
原来的IP端口密码记得不?还能登陆这个上去不?记得的话,请私聊给我,可以的话,我来帮您,最痛恨这些人,明明卖了,还要拿回,最没有公德心了。我只想说一句,恶人有恶报,不是不报,只是时辰不到!
jackiey 发表于 2020-5-15 16:16
Oops, there's a problem...
Out of Stock

好像刚刚补货了,了解下。我认同还是自己的好购买好些

https://bwh88.net/aff.php?aff=60066&pid=72

优惠码:BWH3HYATVBJW