全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

A1 A3等自助申请程序php版更新啦

傍晚升起的太阳 发表于 2020-6-27 16:40
这个可以看一下原作者github地址里的的参数是怎么获取的喔

我这个就是按他那个教程弄的呀 还是不行
NEET姬 发表于 2020-6-27 16:47
我这个就是按他那个教程弄的呀 还是不行

那就不清楚了。。。。因为那个配置,我也是按他的来的,程序我也是抄他的,只是换个语言重写,并且加了邀请码而已
傍晚升起的太阳 发表于 2020-6-27 16:36
是的,以后可能会做多全局账户的版本

期待大佬多全局版本
感谢楼主,楼主是个热心人,咨询过问题,很认真负责的回复你
测试,邀请码使用过后仍然有效,mysql数据未变动,经查找原因为:
index.php中倒数第三行的
mysqli_query($conn,"UPDATE `invitation_code` SET `update_time` = ".time().", `status` = 1,`email`='$email' WHERE `code` = $code");
最后引用的$code,没有加单引号,应改为:
mysqli_query($conn,"UPDATE `invitation_code` SET `update_time` = ".time().", `status` = 1,`email`='$email' WHERE `code` = '$code'");
弹窗能加一个关闭按钮吗?
这个不错,支持一下
这个必须mark
看着不错,加入Google验证就更好了
王烁宇 发表于 2020-6-28 02:22
测试,邀请码使用过后仍然有效,mysql数据未变动,经查找原因为:
index.php中倒数第三行的
mysqli_query($ ...

因为邀请码是数字,不需要加,如果你改动了邀请码为 字符   那自然就要加