全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于英语学习站事件的思考

刚刚看到B站那个人视频下面的评论,其实挺有感慨的

这是该视频下面赞最高的评论(2020/5/22 23:31)
其实,这群人也没见得高尚到哪里去,动不动杯壁下流,无耻,肮脏
谁给他们的评判标准,就因为那UP的几句话?流量图不贴,相关证据不发
就随便的扣帽子,就说是某论坛的人打的
这东西真的有证据吗?
这事太复杂,我举个例子,把这个事情简化一下
我写了一个Blog
某群说我这个Blog写的不好
我也可以发个视频,就叫
“我的Blog站被打了,凶手竟然还十分嚣张”
然后讲我多惨,好不容易写篇Blog刚要保存被人打了,全没了,经过我的分析,应该是一个群打的
然后就这么巴巴十分钟,啥证据没有,然后很多读者肯定打抱不平,要去收拾那个群
问题是,上面的案例问题在哪
一,该视频具有煽动性,且未对观众做出正确引导,暗示去对某群进行以暴制暴,也就是所谓的打抱不平,(真实事件中,在评论区可以看到这类影子,如图一
二,我没有发出有效证据,例如”流量图“”真正有效的来源证据“以及“该事件的真实性”,我甚至可以直接关掉Nginx弄得我Blog无**常访问来扣帽子到那个群
把上面Blog换成那人的英语学习站,群换成LOC,这事情就很好解释了
“无耻下流都是夸他们了”这种话如果没带节奏,一般人是说不出来
只是个卖惨视频,视频既没有直接证据表明站就是MJJ打的,也没有很好的引导看到该视频的人,有带节奏的嫌疑,所以才会出现下面辱骂MJJ的言论
个人分析,仅供参考
被打发视频这招十分高明,卖惨博同情还能赚播放量,广大affman应该学学人家
这个人有心机的,不简单的,感觉他在顺势造流量给自己涨粉

还是吃瓜吧
Miriam 发表于 2020-5-23 10:09
仔细思考看看,为什么样的群体需要学习英语?大学生留学生是占比粉丝最大的群体,这些人都是年轻气盛的少男 ...

在​他​们​的​身​上​完​全​找​不​到​任​何​的​理​性​,​注​意​是​任​何​的​理​性​
​极​易​被​煽​动​,​这​也​是​为​啥​国​家​要​建​墙​
​这​种​人​如​果​受​别​人​洗​脑​攻​击​力​是​很​大​的
咋回事? 又有人黑MJJ? 链接发出来康康?
前排 路过吃瓜
TG上的大佬,动不动就扒人了,你更惹不起
顶一下 我也是这么想的
吃瓜
TG大佬不会去D你 而是直接肉你