全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] yandex的域名邮箱收啥都进垃圾箱怎么办

outlook和网易以及QQ均阵亡

往域名邮箱发信都被扔到了垃圾箱

是其它邮箱往yandex的域名邮箱发信 进了yandex域名邮箱的垃圾箱

这何止是百毒不侵啊...这防御过度了吧...

请教一下各位大佬有没有办法解决...或者有啥更好用的域名邮箱服务?

下面这个问题解决了.

设置cname是什么作用?好像和邮箱没关系的感觉.
感谢夕日:
设置cname之后可以通过你自己的mail.xxx.xx的域名访问,会自动跳转到登录页面
懒得用这些了,直接用域名注册商转发
雅丶涵 发表于 2020-5-27 19:34
懒得用这些了,直接用域名注册商转发

可以的,不发信的话这样用挺省心的.
邮箱收信,不一定非得是MX,A和CNAME都可以
设置cname之后可以通过你自己的mail.xxx.xx的域名访问,会自动跳转到登录页面
扔垃圾箱这个无解

yandex国内还是太慢了,电脑还好,foxmail可以为每个邮箱单独设置代理,手机就很烦了,我用了一段时间后还是切到腾讯企业邮了
ju0594 发表于 2020-5-27 19:34
可以的,不发信的话这样用挺省心的.

发信用专业的啊Sendinblue跟sendgrid这种专业发信的不好吗
cname没啥用,不用管

垃圾箱解决不了
AiDey 发表于 2020-5-27 19:43
邮箱收信,不一定非得是MX,A和CNAME都可以

啊,A和CNAME是做验证用的?这样啊,我是按照官网做了TXT记录.

那你知道为什么outlook和网易发的件都进了yandex的垃圾箱吗?

我查了半天弄不明白的说...
robot 发表于 2020-5-27 19:50
cname没啥用,不用管

垃圾箱解决不了

哭了,yandex这么狠的.大佬用的什么邮件服务?
夕日 发表于 2020-5-27 19:45
扔垃圾箱这个无解

明白了,原来cname是这个作用.

腾讯企业邮有什么限制或者缺点吗?

我是看论坛都推荐才用了yandex.

之前用的网易域名邮箱,广告很多,前一阵子还直接不能发信了,才想换的.