全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

生活窘迫出两个GIA小鸡

因之前用鸡场不稳定,3月底开始自己学习自建扶墙后,陆续买了些小鸡折腾玩,自己用实在是浪费,也就每天刷刷u2,偶尔上个p站。想出手两个小鸡,大佬们可以轻点刀过来。(这么多人出我也出不违规吧?违规告知下)

三优云-官网uuuvps.com
圣何塞电信双程GIA套餐:年付321元
CPU 2 Core
内存 1024 MB
硬盘 40 GB
带宽 200M
流量 800G(单向计费)
下次付款日期 2021-03-21
说明:这家基本在圈内很少见推广,没有群组,发工单回复基本都是半小时以内,服务挺好的。IP是广播南非的,奈飞只能看原创内容,广州电信晚高峰测速肯定在150M以上。

美杜莎-官网hkvps.vpsmm.com
洛杉矶三网回程GIA套餐-48元季付
CPU:2 CPUs
内存:2048 M
硬盘:20 G
端口:80M
流量:300G(双向计费)
续费时间: 2021-4-25
说明:这家产品很多,入圈比较晚,听前辈说美杜莎家产品超售厉害,具体超售是哪款不清楚,但这款cera机房的用着挺稳,本地广州电信晚高峰22点前后速度都稳,测速时并发去到100多M,然后限速到80m左右。

我在梨园也发过贴,有一些图:https://bbs.liyuans.com/topic/11375/post?_=1591408747535
现在没电脑,手机操作有一些不方便,见谅。
我电报id:chiu666
最好电报简单交流有意向后微信沟通。
最后附上我昨天遇见一个不愉快的过程,我就想知道怎么交易比较靠谱,可以指导下吗?
手机不方便上图床,大家体谅下。

3U云已出给某位mjj了,编辑掉,有没有有意向剩下那台美杜莎cera小鸡,明年4月到期,明盘100R了。
美杜莎?美杜莎牛逼!!!!(破音)

恐怖如斯  发表于 2020-6-6 20:12
美什么?杜什么斯?
老哥,交易要靠谱,首先得有一个图床啊
Mr.Xu 发表于 2020-6-6 19:08
美杜莎?美杜莎牛逼!!!!(破音)

牛逼plus
aipage 发表于 2020-6-6 19:10
美什么?杜什么斯?

就那个。。。那个蛇发女妖美杜莎
Roo00kie 该用户已被删除
sagit 发表于 2020-6-6 19:08
附上三优云测速链接,测速结果不好别打我,找有缘人接盘。
45.205.1.234:8989

这个联通移动用怎么样?会很慢吗?电信是蛮OK的。
美杜莎这里可能卖不掉~那个三优没听过·~~~