全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问题解决。

问到结果了,感谢各位。

你一点都不无辜。首先你不是ra,你nra用美区pp本来就是违反规则。
apple id也一样,我去年用美区paypal绑定apple id,美国apple客服就对我说,国人是不可以用美区apple id的,
然后我撒了个谎,说我在美国的时候注册的,目前回家有事,balabala。根据苹果的规则以及注册时候的条款,人家有权关闭你的账户。paypal也一样,自己去看一看。

再来分析一下为什么会出现这个状况。
当paypal扣款的时候会自动从默认的卡扣款,如果默认卡 是预付卡 ,商家不支持预付卡或者默认卡额度不足等原因无法扣款, paypal会自动切换余额或者其他卡,直到全失败无法扣款。
而paypal从你信用卡扣款失败后,就从其他账户扣款了。而你的pp绑定了checking,美国的checking 都是可以overdraft,当然部分银行你可以要求,不需要overdraft。 透支后是要交手续费的。所以paypal尝试从checking扣款了。当然 你的checking账户余额也是不足的。

怎么解决这个事情呢!
让商家选择退款,然后让商家给账单分成多笔,然后你用信用卡支付。(有点麻烦,我经常这么干)
如果商家已经发货那0.0.。。。。。
那你让商家手动开几个账单给你,支付后,让商家给第一笔那个单子退款。

电汇7000多刀到checking ,或者找人转你pp 7000多刀吧,有钱就直接花钱,没钱就和我一样,找人家水。
Stevenchu 发表于 2020-6-11 21:29
如果你想要这东西, 给PayPal打电话 然后和他们说一半一半扣。 解释一下你信用卡状况应该就没什么事情。

...

请教下大佬他们怎么追啊,俺留的是google voice,以前申请美签还被拒绝了,会把俺引渡到美国去吗?
当然是换帐号啦,这明摆着pp给你送钱来着
大佬们这样撸了pp几千万了,pp做慈善的
跑路吧...​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
你是怎么做到的?
7000多刀是买的啥
这才是真的白**
原来pp还能欠费,nb
有钱银。。羡慕中
第一次见到能拔paypal这个铁公鸡的毛的