全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] [血亏出][官方指导价格]6yun浙江三线

感谢各位,机器已出。

帖子不会删,留着供后来人参考。

原帖 https://www.hostloc.com/thread-702579-1-1.html

昨天180都没人要,今天干脆来个粉碎性骨折。

原价420+10初装费,现折价300大洋,150(承包20块push费)出,欲购从速。需要实名认证

机器还剩10个多月,续费价420,建议用完就扔。

联系方式: tg @hana_akari,只需提供6yun账户即可push

碎碎念:
    不得不承认机器线路很优秀,商家也没怎么超开,市面上一时半会找不到合适的替代品(当然,下家已经找好)。但是中途强制开实名认证,是我万万没想到的。(我本人非常厌恶无处不在的实名认证,这有违自由开放的互联网精神;现在倒好,买个nat都要实名了,真是啥都能权力寻租)

不仅仅如此,目前事态的发展已经远远超出了我的预期。

原本商家给了10天缓冲时间,让用户自己决定去留。(裆燃啦,实名认证必然导致手上的鸡鸡卖不出去,而TOS写明了不退款)然而因为河南机房有人扫爆,商家怕用户恶性报复,索性把所有机器全部锁定,必须实名后发工单才能开机(被害妄想),商家称如果15号之前还不实名,到时候控制台都不让进。这下子原本不打算实名的用户彻底走投无路,我也无法理解在要求实名的基础上为什么(凭什么)还要再来个截止日期,这是明知道想走的人走不了(鸡价爆跌;不支持退款),还变着法子赶人走。

事已至此,用户已经别无选择:要么战胜自己,爱上老大哥;要么自认倒霉,超低价抛售。(还要被群里某些奸商调戏,呕)

明明是商家的失误,为什么要让客户来承担?当然,回国这种事情也不能说是商家的错(如果要继续追溯上去,那可万万使不得),但更不是其他用户的错。客户可以友情承担一小部分损失,以免商家跑路。不论如何,我想解决方案都是可以商量的。

然而,纵观整件事情的经过,商家处理问题的手段都非常简单粗暴,像极了某些一刀切的政策(可能这就是环境的熏陶?)。回国?扫爆?那就实名;不想实名?抱歉不支持退款,即便商家有错在先。顺便给你来一手截止日期;真不想实名?实名有什么难的?那就低价出呗,150官方指定价格,群里大佬抢着收。

PS:昨天真是把我气坏了,作为商家怎么能说出这种话,我是否可以理解为商家故意设置实名期限,鸡价暴跌(其实在这之前已经跌了很多),然后鼓励实名用户低价收购其他人的机器,导致鸡价再进一步暴跌,鸡鸡便宜到几乎可以白送。这不仅强调了利害关系,诱使其他用户完成实名(否则血本无归,投诉无门),还能放其他用户(尤其是年付)的血,来福利已完成实名的用户,稳定他们的情绪(实名多好啊,低价收来的鸡鸡多香啊)。

如果起初就要求实名,我无话可说。这是一个愿打一个愿挨,跟其他实名过的用户互相戳**岂不是其乐融融;商家事前没有经过任何协商,中途给我来个实名认证,处理一系列问题一刀切,用户在利益受到侵害后还要被迫观看商家粉丝们(国内商家那几个交流群都有向饭圈发展的趋势···)的表演(直播竞拍,闲的蛋疼。当然,我没有恶意,只是对此表示不屑)。作为普通用户,我感到心灰意冷。对我来说,即便实名认证,权益也未必能得到保障。(不过这商家目前还算稳)

一切的一切都是因为实名认证,但是这件事情的焦点不在于实名认证。实名认证就能解决问题吗?我想没那么简单。(当然我也不认同商家把实名认证作为解决问题的手段)。这件事情最大的问题出在商家处理问题的方法上过于简单粗暴,不经过任何协商,让一部分用户损失惨重。

最后,如果你是商家,请不要意气用事,请虚心听取用户意见(我发帖只是为了出鸡,不是来发泄情绪的,也没有要得罪商家的意思,不要误解),请反思在这件事情上你的处理方法是否不甚妥当。请你拿出实际行动来证明自己,提升自己的口碑,打造自己的品牌。顺便祝你的事业蒸蒸日上。(当然,我坚决不认同实名认证)

如果你是实名用户,能否高抬贵手,把我的鸡鸡收了。浙江三线一直都是商家的主打产品,老板性欲担保。你买到了便宜又好用的鸡鸡,我除去一大心头之患,何乐而不为?(汝妻子吾自养之,汝勿虑也

如果你是吃瓜群众,请自行确认事情是否属实。以上都是我的一面之词(搞不好是为了卖鸡而肛鞭的故事)顺便帮我顶个帖,助我早日出鸡。

吃瓜
吃瓜
就我没看懂? 还是继续吃瓜好了
导致这样不是那些作恶的傻逼吗?实名只是为了出事能找个实体来抗,没实名难度是商家背?很多商家都说做nat其实钱少事多。

nat实名基本是大势了
吃瓜
楼上均你国社会缩影