全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jerry0

220包邮N3450团购第二波车开始,8+64G小主机

测试项目 成绩

Cinebench11.5 1.59

wPrime 2.0 (单位:秒)6.615

Super PI(单位:秒) 7.156

国际象棋 Fritz Chess Benchmark (千步/秒)2959

Photoshop CS5图片转化 (单位:秒)347

Foobar2000 ape转mp3 (单位:秒) 91

H.264 Encoder V2 (单位:秒) 857

MediaEspresso Media Converter (单位:秒)31

硬盘读写 CrystalDiskMark(单位:MB/秒)读取 457.17 写入 158.72

闲置功率(单位:瓦) 4.2

峰值功率(单位:瓦)7.9
来自百度,参考链接:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1599521326240354546
老哥 问下这机器的m.2口支持nvme的固态吗
Ark.Lyu 发表于 2020-6-15 13:28
老哥 问下这机器的m.2口支持nvme的固态吗

不知道,最好是等评测出来吧,我的估计明后天到货
jerry0 发表于 2020-6-14 17:44
aes能跑满千兆就够了
不过性能高点挺好的,我想入8250U开虚拟机了,也就15W ...

B150 120
G4560 270
16G内存 219

总共600块左右,内存可以缩一缩,用8G内存再减100块,500左右

其它硬件都是旧硬件
skywing 发表于 2020-6-15 13:51
B150 120
G4560 270
16G内存 219

g4560...大概接近n3450的两倍性能了,我想想
jerry0 发表于 2020-6-15 13:53
g4560...大概接近n3450的两倍性能了,我想想

实际用起来不是快一倍的感觉,快太多了!
平时R7000刷梅林够用,让了

纠正一下,这个机器用的是mkey的m2接口的硬盘,是sata协议,能否支持pciex2要看测试,因为cpu只有pcie2.0x6通道,所以商家不一定会全用上,用上了也只支持最高1GBps速度。
园丁 发表于 2020-6-15 09:35
我以为是双网口,单网口就算了

usb网卡10块钱拿下。
Eric2369 发表于 2020-6-15 14:25
纠正一下,这个机器用的是msata接口的硬盘,是sata协议,但接口形状和m2很像,m2都是走pcie协议的,这个cpu ...

大佬,数码之家有个拆机帖子说是M2,到底是M2还是mSATA啊,打算单独配一个硬盘