全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 这次的ikoula 10o有dd win成功的吗?

这次的ikoula 10o有dd win成功的吗?
dd了几次都不行,求一个成功方法。
不知道,没玩过
感觉太贵了 没敢上车
看你们玩就好

可以DD,只要能进netboot就行了,我今天还d了一个,论坛搜索ikoula,我用的是win2019那个包,
还装了个安卓模拟器
欧洲的机子,想国内下载速度好不容易吧
昨天下午4点买的,现在还没开
夏渔 发表于 2020-6-16 21:00
昨天下午4点买的,现在还没开

开工单怼啊,我怼了才告诉我那个交换机是坏的,现在修好
Violet88 发表于 2020-6-16 21:04
开工单怼啊,我怼了才告诉我那个交换机是坏的,现在修好

工单回复说
We have received your payment.

Your server will be delivered as soon as possible, you will be received an email with your ID and Password. Check your spam if you don't have news.
我们收到了你的付款
您的服务器将尽快交付,您将收到一封包含ID和密码的电子邮件。 如果您没有新闻,请检查您的垃圾邮件。