全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] “灵车”水墨云香港GIA小鸡简单测试分享

最近一个月上车了MJJ口中常说的“灵车”-----水墨云(奇怪的商家又增加了),为何是“灵车”呢?因为价格实在是太tmd优惠了,起初我也是在犹豫观望,最后还是忍不住上车了,真香。

简单贴几个图
小鸡信息

晚高峰测速图:

油管娱乐跑分图:

tcp回程信息太长了,随意截几个电信的回程吧:

写在最后:水墨云最近liyuan二手区有不少挂售99元年付安畅款的,让人觉得像个“灵车”,说实话这价格这么便宜你说不担心他跑路是假的。但这99年付纯粹是老板引流做口碑的活动款而已,并不是说随时都这个价格,要是一直这个价格做下去要么就是无敌超售,要么就是跑路,所幸活动款存世数量不多。用老板的话说价格都是很透明的,他只是为了引流而已,他主营还是杜甫和cdn业务,搞vps纯粹是为了增加知名度。而我发帖纯粹是因为被老板吐槽:“你们能不能不要光顾着自己薅羊毛,也帮帮忙推下月付产品吧”,我觉得它家的香港鸡还是很有性价比的,就618一天有优惠循环8折,有兴趣的可以买一个月体验试试,反正我广州电信用着是真的舒服,官网还有什么送u盘的活动自己去看。

香港产品配置价格如下
(8折优惠券:2020-SM618  适用水墨云所有vps,优惠券有效期至2020/6/19  0点整。)

购买地址

MJJ:“你说了这么多,不就是想赚佣金吗?你这个**affman。”
贴下它家佣金图吧

这是用你提供的脚本跑的测试结果

heu
楼主通情达理,支持一下  发表于 2020-6-18 02:15
别发了,这家aff奖金不会给你的,提款的时候会以各种理由不付款
你这个好像是开心版测速啊
强势的一批,已上车,早用早享受,很舒服,哈哈哈
bb1234a 发表于 2020-6-18 00:15
别发了,这家aff奖金不会给你的,提款的时候会以各种理由不付款

我没打算要提现啊,纯分享,老板人不错免得老板老说我们只顾着薅他羊毛不帮他找点客户,我自己已经上车了99年付了。
月付玩玩就好
heu 发表于 2020-6-18 00:21

是不是开心版多测几台机子对比就知道了,至少我感觉挺准。

是的,我也是这个意思。
heu 发表于 2020-6-18 00:21

lemonbench你也说是开心版测速,那你给个难过版的吧