全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有熟悉vps、云服务器产品的温州MJJ(学生也可)

有没有熟悉vps、云服务器产品的温州MJJ
想招一个名产品经理
待遇你提
站内信联系
cybmp3 发表于 2020-6-27 21:47
老哥, 给你发站内信了。有兴趣的话可以详谈。

不好意思,这只能算业余爱好,还是另请高明吧。已经打算考研了^_^

高材生啊  发表于 2020-6-28 00:12
怎么了,为什么要温州的,你看看我可不可以 自建云平台 熟练各种技术 待遇可谈
花生瓜子矿泉水,后排吃瓜。
直接明盘,看看有没有mjj想去的
tir 发表于 2020-6-27 20:18
怎么了,为什么要温州的,你看看我可不可以 自建云平台 熟练各种技术 待遇可谈 ...

公司在温州,产品上的事情沟通成本比较大。像是如果文档清晰的话,写程序上的事情部分模块外包出去倒是无所谓的。但是这个事情远程的话确实很辛苦。
人难招啊
哭了
strwei 发表于 2020-6-27 20:21
直接明盘,看看有没有mjj想去的

这个无法明盘,会的东西不同肯定价码不同。比如你要是只会做产品是一个价码,又会做产品又能写代码肯定是另外一个价码。
cybmp3 发表于 2020-6-27 20:23
这个无法明盘,会的东西不同肯定价码不同。比如你要是只会做产品是一个价码,又会做产品又能写代码肯定是 ...

招聘不都是写要求写薪酬嘛,你这个路子不像招聘呀,好像是个人就行,见了面在讲讲价。
yrj 发表于 2020-6-27 20:29
招聘不都是写要求写薪酬嘛,你这个路子不像招聘呀,好像是个人就行,见了面在讲讲价。 ...

招人难啊,最低标准有熟悉云产品,比如dns、财务系统、后台系统、北岸系统等等这些产品设计的想法就行。
不然我一个人真的干不动=,=。现在公司就4个人,一个程序、两个个运营、一个网络,其他所有剩下的事都要我干。干不动了。
cybmp3 发表于 2020-6-27 20:32
招人难啊,最低标准有熟悉云产品,比如dns、财务系统、后台系统、北岸系统等等这些产品设计的想法就行。
...

那就不同标准不同价明盘呗,不然初级多少钱,高级多少钱,明盘价好,自然就吸引来人了
cybmp3 发表于 2020-6-27 20:21
公司在温州,产品上的事情沟通成本比较大。像是如果文档清晰的话,写程序上的事情部分模块外包出去倒 ...

直接说需要什么技术,然后兼职和全职分别多少钱,这样看有没有人符合你的要求就完事了,