全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DigitalOcean 5刀退款求问

2月份申请账号秒锁,deactivate停用账号14个工作日后退款到账,6月12号不信邪又试了一次,注册成功,用paypal付了5刀,吃了gayhub学生包的码子,过了大概一分钟想了下没啥用,立马停用账号(打这句话的时候又给了自己一巴掌),到今天都没退到款(paypal那边也没有退款入账记录),请问一下账号没被风控注册成功就不能退那5刀了吗?
为什么我挂着代理都注册成功  充了5刀  吃了学生包   一直没什么事呢
lylcyndi 发表于 2020-7-9 13:03
为什么我挂着代理都注册成功  充了5刀  吃了学生包   一直没什么事呢

我想问的是注册成功,没开过机器,这时候停用账号能不能退还5刀
suaxi 发表于 2020-7-9 13:07
我想问的是注册成功,没开过机器,这时候停用账号能不能退还5刀

不清楚  你试试  
发工单问问咯
你要退的话 deactivate账号之后是可以退回来
他们家的工单回复非常慢
我当时买的时候,PP交了5刀之后显示没交,刷新了一两天还是这样,后来工单叫他们查我PP付款记录,他们才手动给我加上
但是一条工单得等四五天是真的烦躁
我自己ip用的工行0额度校园卡吃github码正常使用5个月了。。。只是登录的时候需要挂一下(可能是他那个网页框架有被Q的元素)
就5刀,而已,留着以后备用吧
叫我ams就好了 发表于 2020-7-9 14:50
就5刀,而已,留着以后备用吧

6月12号冲5刀验证完账号,当时我就停用了,结果到现在都没收到退款,现在登那个账号提示找不到账户信息,用另一个号发了个工单等等看
52mfzy 发表于 2020-7-9 14:42
我自己ip用的工行0额度校园卡吃github码正常使用5个月了。。。只是登录的时候需要挂一下(可能是他那个网页 ...

他家用的cdn是被墙的,导致有元素死活加载不了。