全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这个企信通和腾讯啥关系

腾讯版“企查查”—企信通
企信通或者元素征信 是腾讯投资的吗?

肯定有关系的

疑点一 做产品的策略有点奇怪——先做小程序版本再搞pc版 这种偏B端产品明显PC版最实用 最适合商业场景下使用 app次之 小程序是最后
猜测这样是 一是可以避开其他几家正面交锋 毕竟这块被天眼查和企查查占据了绝大部分市场 二是小程序可以先让其猥琐发育 假如腾讯投钱了那现在腾讯自家后花园干起来再出征城外

疑点二 收短信验证 开头的是【腾讯科技】 按理说 应该是【元素征信】才是 一般短信的签名必须是公司简称或者全称 所以这里不写【元素征信】而是默认就是【腾讯科技】这很奇怪 按腾讯云短信的审核流程 这样肯定无法通过审核的 必须写申请短信业务的主体公司之简称或者全称 再提交腾讯云审核

疑点三 看图 中间就隔着两个投资机构而已 表面是无直接关系 但是“认识”的可能性太高了

疑点四 几个巨头其实都在做征信这块 都有类似的产品
阿里有 https://cha.cheng.xin/ 和 https://xinyong.1688.com/
百度有 https://xin.baidu.com/
腾讯:别人有的我也要有 别人没有的我更要有!
所以 从需求上讲 战投下没啥问题

这,腾讯都自己说明是旗下产品了。  发表于 2020-7-10 10:44
没有毛线关系~~ 你不会再上面自己查吗
369 发表于 2020-7-9 23:19
没有毛线关系~~ 你不会再上面自己查吗

查过了,看的和腾讯没关系啊
也不知道是不是看错了,还是姿势不对
贵在可以免费撸四年,企查查说实话还是有点贵
还行吧,能查一些企业信息。现在大部分都收费了。虽然把自己手机号给他了,不过我手机号早暴露了,无所谓了。
Doubanjiang 发表于 2020-7-9 23:42
还行吧,能查一些企业信息。现在大部分都收费了。虽然把自己手机号给他了,不过我手机号早暴露了,无所谓了 ...

你的签名怎么弄的那么长))))))     ((((((
inkedus 发表于 2020-7-9 23:43
你的签名怎么弄的那么长))))))     ((((((

设置头衔里面复制粘贴进去就行了啊
免费薅羊毛就对了