全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里的公共DNS这么烂的吗??

最近域名的DNS我改了A、NS,删了MX,增加了AAAA还有一些别的

已经60多个小时了,阿里的dns记录还是乱的,查所有数据10次,没有一次是记录全部正确的,有的A和NS没改,AAAA出来了,有的A改了,MX没删,NS还是以前的AAAA没有,等等吧,反正连刷10次,返回的结果大致分成4种,每种都是错的

国内反映最快的是联通运营商的dns,在我本地两三个小时就改过来了

其他的国内公共dns的话,114至今查不到记录,很奇怪改之前的也没有,腾讯的差不多五六个小就改过来了,百度的我是第二天了查改过来的,晚上7点做的修改,反正第二天早上10点左右再看百度已经同步好了

国外的同步最快是谷歌,也两三个小时就同步,之后是1111,9999和opendns,五六个小时反正全都同步好了

现在就是阿里这破玩意儿,什么情况?
NS有点混乱
这又是在暗示阿里....
部分用CF DNS的域名,阿里的223.5.5.5直接无法解析,快半年了都没修复
h20 发表于 2020-7-14 09:53
那是没人访问而已,访问了有缓存了就没那么快了

刚刚弄上,还在测,出来我自己,确实没人访问

但是以前我调解析也都自己挨着dig过啊
lzw 发表于 2020-7-14 09:56
部分用CF DNS的域名,阿里的223.5.5.5直接无法解析,快半年了都没修复

emmmmmm,,,,,,,,,,,确实现在用的是cf的dns
很垃圾,之前在路由器里设置了这个好多网站打不开了
阿里的公共DNS不是一点烂
移动DNS表示10分钟就改过来了啊