全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Woocommerce商城的免签约支付插件

自写的插件,几年前就已经写好,最近几个月改了改精简了一些代码,修复了一些BUG,又加了一个免签约的易支付。应该挺稳定的,放在我自己的博客里到现在也没提交BUG。

个人测试,旧版本的wp+woocommerce可能无法使用,所以尽量保证是最新版本。安装免签约插件之前,要先安装woocommerce,否则报错。

更 新

• 支持码支付和易支付两种免签约方式。
  • 默认开启码支付的支付宝、微信、QQ钱包支付,易支付默认关闭,可以后台手动开启。
  • 一个插件就能开启所有的支付方式,也可以自行选择开启/关闭任意一种支付方式,更灵活。例如你可以选择开启/关闭码支付的支付宝和微信 + 易支付的QQ钱包。
  • 管理员的订单详情页内自动添加备注,用户何时准备支付、以何种方式支付、何时支付等一目了然。针对码支付,还能知道用户是否足额支付,多支付或者少支付多少金额。
  • 判断订单状态,避免重复业务。
  • 其他。

下载地址

蓝奏网盘:https://mebi.lanzous.com/ic5rh1c
密码:dpjb

插件教程

如果不会弄,来我博客看看,顺便刷个访问量:https://www.mebi.me/232
支持楼主,我现在用的虎皮椒的,自带插件了,码支付好用吗?
shc 发表于 2020-7-18 23:51
支持楼主,我现在用的虎皮椒的,自带插件了,码支付好用吗?

好用,唯一缺点是要自己挂机。好处是钱直接进自己的微信支付宝,没有手续费,不用隔天提现。
战略性mark+1
战略性mark+1
技术大佬,IP+1
楼主难道就是meng.bi  ?