全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ibm是不是出问题了

今天刚开了个ibm号,打算搭个(你懂),结果容器一直显示停用,启用容器的话就一直显示正在开启,没完没了,有没有人遇到过这种情况,大佬们有什么解决办法吗,是不是ibm废了
把内存调回免费额度 再试
为什么你的内存是320M,而我的内存只有256呢
likhk 发表于 2020-8-5 19:39
配置成功但是连不上

按照文档来,一步步走。不要再让我重复说明没有问题的教程(重新装过,没有任何问题)。。。。
https://github.com/CCChieh/IBMYes
你的问题估计是:

然后访问我们刚刚的应用的域名,如果不记得可以返回我们刚才的资源,点击访问应用程序
URL后加上生成的WebSocket路径,看到Bad Request便成功了
这里请记下你的域名

把完成安装后输出的配置链接复制到你的v2rayN或v2rayNg中,修改地址为你的应用的域名(前面我们Bad Request那个网页的域名。

至此我们已经有一个可用的v2ray了,但是他每10天会重启一次,而且网速延迟很差,所以接下来会解决这个问题。
likhk 发表于 2020-7-29 21:31
我的是新号,用shell搭建没有用,无法显示uuid及其他重要信息

昨天我想试试v2fly-ibm-workers,于是创建了一个新号。一开始以为需要创建ibmyes,创建成功了,随机uuid和随机路径的信息都有。但是创建v2fly-ibm因为ibmyes的缘故内存超了没成功,重新删除项目,只创建v2fly-ibm,于是成功了。ibmyes和v2fly-ibm-workers使用起来完全没任何问题,自选cf ip后都能跑满100Mbps。你按照教程一步一步来。

项目 选择 go

项目右上角shell输入 wget --no-check-certificate -O install.sh https://raw.githubusercontent.com/CCChieh/IBMYes/master/install.sh && chmod +x install.sh  && ./install.sh

成功输出uuid 随机路径。

github:https://github.com/CCChieh/IBMYes
不多写了,都在教程里。

你自己的问题,里面没程序运行怎么启动,通过右上角的shell安装程序。我昨天也搭了一个,完全没问题。再说这个内存最多不是只有256M吗?你的是老账号?
不用管他,直接登陆控制台,切换地区到达拉斯,然后运行你的神秘代码。
都是某些“恶心”的人干出来的,用ibm来跑pt,能不废吗
fly97 发表于 2020-7-23 20:53
为什么你的内存是320M,而我的内存只有256呢

不知
chinayang 发表于 2020-7-23 20:54
不用管他,直接登陆控制台,切换地区到达拉斯,然后运行你的神秘代码。

可以执行代码,但是文件就是安装不了,我也很无奈
备用还是不错的
被玩坏了,放弃吧
fatal 发表于 2020-7-23 22:02
被玩坏了,放弃吧

大佬确定?