全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 采尼

[疑问] 「LOC首发」Discuz!Q 产品分析报告/安装教程(视频)/赚钱场景

岁月的童话 发表于 2020-8-2 19:37
你这消息过时了啊,现在已经出正式版了,不过思维导图不错,写的也是原创,值得点赞 ...

啊,已经出正式版了。
我落后了
这篇文章+视频,陆陆续续搞了快两个星期,消息滞后了。
元亨利贞 发表于 2020-8-2 19:42
Discuz!程序版本: 1.0.200723
这个应该是正式版了

应该不是这个版本。
这个版本是带了RC两个字,应该是发布候选版,正式版的前一版。
采尼 发表于 2020-8-2 19:45
应该不是这个版本。
这个版本是带了RC两个字,应该是发布候选版,正式版的前一版。 ...

我现在用官方地址下载的就是这个版本
没有PC版差评!  zsbd
Discuz Q,你妈逼你用了嘛?
                  —— 吴洪声(奶罩)
私域流量?死于流量。不支持PC的论坛,小程序app化倾向不利于网络发展
  上车容易 下车难  
没有北岸玉米的 门槛很高
wolfewong 发表于 2020-8-2 19:52
私域流量?死于流量。不支持PC的论坛,小程序app化倾向不利于网络发展

PC版已经在开发中了,
可能Discuz!Q的产品经理,认为PC版优先级没那么高,优先开发H5版和小程序版了。

没PC版真的不方便,发个帖用电脑累死人
猛然看过后,觉得写得不错,其实都是常识性东西,没有一点卵用,算是给小白普及知识吧
还是那句话,这玩意只适合集成在软件里,比如钉钉那种,做一个内部的交流圈