全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

teamviewer挂外网IP可以去除免登陆免验证

挂sstap或者55r可以不用登陆,直接连接,毒瘤的国内代理,但用V2就不行,这是啥原理?小白不懂就问

支持国产,用向日葵
aipage 发表于 2020-8-2 22:31
支持国产,用向日葵

向日葵感觉不稳定,我经常MAC或win两边连接,所以目前teamviewer还是最好的选择
都这样,你还不放弃它,你是真爱啊,去找找老,毛子的破解版试试吧
直接公网ip搞上  稳定的一批
hooray 发表于 2020-8-2 22:35
都这样,你还不放弃它,你是真爱啊,去找找老,毛子的破解版试试吧

这个破不破没关系,登录验证什么的都是被国内代理商加上去的,挂了代理就这些就什么都没有了,狗日的马丁
新空 发表于 2020-8-2 22:36
直接公网ip搞上  稳定的一批

国内IP地址不行
daysplume 发表于 2020-8-2 22:38
这个破不破没关系,登录验证什么的都是被国内代理商加上去的,挂了代理就这些就什么都没有了,狗日的马丁 ...

以前是未破解 的,5分钟断一次,破解的就没这个问题,现在不知道啥情况,你可以去试试看
已经彻底放弃了teamviewer,免费用户限制登录个数,只能登陆两台设备,我两台pc登陆上,手机就没法登陆了,现在改用anydesk 反正全局模式,anydesk也不会觉得卡,而且个人认为anydesk的手机版本更好用一些
hooray 发表于 2020-8-2 22:40
以前是未破解 的,5分钟断一次,破解的就没这个问题,现在不知道啥情况,你可以去试试看 ...

现在teamviewer的情况就是,国内使用的话要注册登录验证绑定手机号,使用多了就限制登录设备,上周还可以删号重新注册绑定,现在提示手机号未释放。但挂代理这些步骤就全部都没有了。客户端无论是毛子的破解还是官网试用,都这样,被国内毒瘤代理搞的