全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

白**cf企业版的翻车了

更新部分信息,
数据未必准确
"我不管","蚂蚁",似乎已经支付了一年的费用,
然后cf官方销售卷款跑路,销售经理已经被除名
,也有人说是"我不管"联合销售一起跑路,这么一想,蚂蚁还是挺可怜的

恭喜各位翻车的大佬
某个群里有大佬提供的cf企业版业务
因为没参加知道的不太清楚

只知道某人在付款期限到期没有支付应该支付费用,导致名下所有域名被官方拉黑。
所有把域名交给他的人被统一拉黑,他自己有没有收取别人钱,应该有吧(大概,毕竟又不是慈善家)

安静吃瓜,官方george sun提供解除方法为单独开通企业版,提前支付一年费用才得到区别对待
下面是来之 官方george sun发给二哈的邮件截图

企业版节点比免费版好吗?
爱因斯坦 发表于 2020-8-3 08:13
企业版节点比免费版好吗?

节点是一样的,只是分配服务器的时候,会优先获得负载最低的,分配的ip段和免费版也不一样
邮件总结 给钱就行 没钱统统黑名单伺服
没明白,到期不续费企业版,降级服务不就行了,为何要拉黑域名?难道是py来的企业版?
yrj 发表于 2020-8-3 08:45
没明白,到期不续费企业版,降级服务不就行了,为何要拉黑域名?难道是py来的企业版? ...

是没按照约定支付,也就是毁约了
本来是谈好了一个大单子,几十个域名的企业版,结果,试用期结束,该付款的时候,人跑了,导致他提交的域名一起进入黑名单
听说他还跟上车的人每人收200元来着(听说而已)
雅丶涵 发表于 2020-8-3 08:50
是没按照约定支付,也就是毁约了
本来是谈好了一个大单子,几十个域名的企业版,结果,试用期结束,该付 ...

哦,原来是毁约了
我也是上车的,域名现在没被拉黑,找了下百度云加速的客服就移除黑名单了
jiao1396009596 发表于 2020-8-3 11:02
我也是上车的,域名现在没被拉黑,找了下百度云加速的客服就移除黑名单了 ...

等秋后算账