全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有会解密js的大佬

昨天一个大佬让我破解maccms 主题->mojia

他给我的是1.0.7版本,然后破解好了没法保存设置,刚好作者写了个在线更新的功能,我就利用这个功能把最新版搞出来了

然后再用原来的方式破解,行不通了,研究了半天,授权代码改到/assets/js/mojia.js 里了

删除这个文件就能用了,但是很多功能失效(弹窗,搜索等)

看来还是要解密这个文件才行

所以有大佬会吗

附上最新版主题文件:https://zhuchunshu.lanzous.com/iJfkCfg4z5a
大广 发表于 2020-8-9 21:47
大佬,sojson一般是怎么个破解思路呀

这是一个很值得研究的问题,通过我的研究,可以将内容分割成4个部分:
乱序数组、
纠正顺序自执行函数、
加密函数、
原js密文

还夹杂着一些版权声明、domain校验、放debug处理(只要debug必卡死等),还有一些虚假的if、while等措施来增加代码复杂度。

我只能说这么多了,上一个破解sojson的小伙发表在博客上貌似被发了律师函了,所以我也没写文章,纯粹自己玩儿。
inkedus 发表于 2020-8-9 19:51
我破解主题关作者屁事?

所以朱纯树的博客被DDCC,并不冤枉。。  发表于 2020-8-9 22:01
arron 发表于 2020-8-9 19:05
压缩以后可以啊,好了,已上传

谢谢老哥分享.老哥.能帮忙破个也是sojson的吗
手工解密:大体已经解密完毕了(90%,不影响功能)。毕竟一般无法做到100%(之前的v5版本部分可以做到99%)。现在如果需要调试,应该也可以了:
https://file.io/wlvcdDqfmEvG
坐等楼下大佬~
前排一下,持续关注
解密起来比较费劲,之前写过一个sojson.v5的,现在都v6了...貌似不适用了
你是想mac死是吗

死了吗
联系加密网站的qq 付费解密?
arron 发表于 2020-8-9 18:56
手工解密:大体已经解密完毕了(90%,不影响功能)。毕竟一般无法做到100%(之前的v5版本部分可以做到99%) ...

技术大佬牛逼,不过这个网址打开404
fule 发表于 2020-8-9 18:57
技术大佬牛逼,不过这个网址打开404

额,我也发现了,刚上传上去就被删掉了。。。
@inkedus 给我一个上传的地方,我给你上传

论坛可以附件吧~ 或者压缩加密下  发表于 2020-8-9 19:02