全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

签对赌,只能说胆子大,而不是你的资本!

RT,签对赌,只能说你们胆子大。

还没结果的事情就成了你们装B的资本

现在姿势越骚,摔的也会越惨。

麻烦,等你成功了,带着你成功的喜悦再来开贴回复。

那才是你的资本。

大晚上的,略有打扰,顺颂商祺

另外,既然有了一个不错的开端,那么我就定期多整点边缘商家的小料得了。
没啥,这种事情说出来兴许还真能有利于MJJ们的购鸡选择。
有料欢迎私聊。

------
U1S1
代理就是代理,哪有大老板整天盯着一个只有俩帖子的号秒回复呢。

另外:
从头到尾都是我自己说过我发过别人家代理的邀请,也说过认识不少代理。别老改别人的话。
别想啥小号不小号了,就这一个号,基本不发言,各种瓜我依稀记得也是从大象云(小鸟的代理)开始吃的,倒是平日里看着大宇在各个腾讯代理的客户QQ群乃至腾讯官方微信群里挖人的套路实属不忍,于是就喜闻乐见的帮几位好哥们来报点料子

尊重你各种荒谬的猜测,但我绝不敢苟同。

最后:
最好笑的来了,
大宇估摸着把我和另一位合体了。没事儿,时间一久你就会发现你今天这个想法多蠢。

我在的企业压根不做云计算,您就继续注册资金10万吧。。。。
看LZ酸成这样,说明大宇做得还是不错的

就想知道签的对赌有多大
完成了 有没有100W的奖励?
花生瓜子矿泉水,最讨厌嘴上一套 背后用小号。+1
对赌有些时候真的是拉资金的资本 毕竟投资拉的不仅是资金
这又是什么瓜啊
国内的oneman小厂,小代理什么的,不要碰就是了