全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ultra

[疑问] 开始走行政诉讼了!

SpaceX 发表于 2020-8-19 16:18
这年头反转太多了,尤其是这种遭遇我连一个标点都不信。。

本来就是各种反转
mryin 发表于 2020-8-19 16:48
分不清楼主跟其他人,就好好把语文学好再大放厥词

哎,搞不清楚状况就胡说八道的人太多了。
这件事告诉我以后有钱的话家里装上隐蔽摄像头和录音设备
这年头反转太多了,尤其是这种遭遇我连一个标点都不信。
osiris 发表于 2020-8-19 16:06
法庭的流程是质证->辩论->陈诉。 我起诉物业的案子立案用了快一周。告诉我立上了,结果变等待调解。
又过 ...

有时候法律就是个笑话,看看就好。媒体办案比法院快多了
wmfy808 发表于 2020-8-18 23:11
我有罪,我未满一岁的女儿有什么罪?你知道作为一个父亲,看到自己未满一周岁的女儿被关在对面的笼子里面 ...

本来还挺同情的,看到这句话就,,,2020年日本法治程度排名10几名,我国80几名。
mryin 发表于 2020-8-19 17:23
这种人就应该给社会毒打才知道,这种人是不知道上访有多难,也没经历过上访,这群狗腿子还活在新闻联播里 ...

你上访过那你来说说上访有多难
为什么我就遇不到这种事。
楼主说的是真的话,只要自身没问题那就申述到底,不行就曝光到网上。另外关于 那位说一岁的女儿被抓还被关的,这一点我有点怀疑,这个老哥前面还说无缘无故抓他,后面有老哥说他是  乐盘网的大佬,这老哥也没否认,如果是真的,这种情况证据查数据不就好了,而且乐盘网当时弄得挺火的,要搜集证据也比较容易吧,抓一个小女孩有什么必要,况且关一个小女孩的事情一旦曝光这事可就严重了,所以这一点我有些怀疑。