全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ultra

[疑问] 开始走行政诉讼了!

只能给老哥加油了
mryin 发表于 2020-8-19 17:23
这种人就应该给社会毒打才知道,这种人是不知道上访有多难,也没经历过上访,这群狗腿子还活在新闻联播里 ...

没经历过,都什么都不懂,有些时候有理都没处说,只能说是绝望啊
simplety 发表于 2020-8-19 17:29
楼主说的是真的话,只要自身没问题那就申述到底,不行就曝光到网上。另外关于 那位说一岁的女儿被抓还被关 ...

要是以前我也怀疑,我经历过这些事之后,一点不怀疑。我要行政处罚决定书,上午说让我去拿,下午去了就不给你能信?还说拘留完了再给你决定书你能信?我说我不知道,就说即便你不知道也视为你明明知道,指鹿为马。只有经历过,你才会去相信。你才会明白为什么那么多人去上访。
如果是以前我看到楼主发的,我肯定第一时间就觉得楼主肯定干了什么事,现在就是扯皮捞好处的。。。
但是,真的是对着电脑太久了,但凡体验一下社会就知道,这个社会其实就那样,执法者不懂法,和稀泥,吓唬你的现象真的非常常见,所以,自己还是需要多学习一点法律,起码不做法盲,有时候很重要的!
很多人说所谓的媒体,曝光,你们真的太天真的,媒体都不是为了利益,被公关的现象不到处都是么?还有就是曝光所谓的平台,一句话的事或者你压根都没法提交。。。
很多时候,可能占理,但是举证是个很有技术的活,你不会预见这事你以后会举证,例如上述有位朋友说的告物业那事,你住进房子开始就觉得会去告物业了?时刻都把证据都保留了?还注意举证格式等,普通人做到谈何容易!那么最终不就是协调,消耗各种精力和利益,有时想一想无非就是钱解决,有钱就无所谓,反正身家几十亿,几万几十万的事,搞这精力钱都赚回来了。。。所以,维护自己权利的成本可能是无法想象的。。。
人争一口气佛受一炷香,最后个人,家庭可能家族都跟着遭殃。。。人家也是看穿这点,有恃无恐,唬了你又怎样?遇到几个硬茬的,成功几率还低,综合下来几乎无成本的,所以为啥有钱的人开始又想搞权了。。。
很多时候只能想开点,如果维权成本不高,搞!如果维权成本太高,一定要掂量,不要为此毁了自己,毁了人生,人生短短几个秋,难得糊涂。。。
SpaceX 发表于 2020-8-19 17:26
你上访过那你来说说上访有多难

别天真了,大家都是MJJ,我也不是张震,我天天给你讲故事玩吗?
Apian 发表于 2020-8-19 18:10
如果是以前我看到楼主发的,我肯定第一时间就觉得楼主肯定干了什么事,现在就是扯皮捞好处的。。。
但是, ...

所以人生就是在权衡,小孩才分对错,大人只看利弊。这个社会说黑暗也黑暗,说光明也光明。有的人就是愿意花费时间精力财力去争一口气。世俗的眼光光不能左右,做自己认为对的事情就可以了。
强烈赞同,每个人都要懂法。这个社会说不定什么时候就用上。
我太难了 发表于 2020-8-19 17:11
这件事告诉我以后有钱的话家里装上隐蔽摄像头和录音设备

手机一定要开录音,跟公家打交道能录像就录像,不能录像就录音,一定不会错的
ultra 发表于 2020-8-19 17:15
有时候法律就是个笑话,看看就好。媒体办案比法院快多了

法律是把双刃剑 在好人手里可以保护自己惩治违法的人, 在坏人的手里也可以保护自己并且。。。
ultra 发表于 2020-8-19 18:09
要是以前我也怀疑,我经历过这些事之后,一点不怀疑。我要行政处罚决定书,上午说让我去拿,下午去了就不 ...

怎么说呢,确实有些小地方糊弄一般人不懂法,为难人,做法粗暴,但是抓一个小女孩明显违反未成年人保**了,这个应该属于常识了,我估摸着还没有谁这么大胆子明目张胆的关儿童。
不眠飞行 发表于 2020-8-19 17:12
这年头反转太多了,尤其是这种遭遇我连一个标点都不信。

以前我也不信啊,不遇到谁会信。等你遇到你就信了。我就随口说一句,mjj们都那么忙,我是来寻开心吗?还是来给你讲故事?